Umnik Опубликовано 24 апреля, 2014 Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Доставляет Только не понял, почему автор не ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 24 апреля, 2014 Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Доставляет Только не понял, почему автор не ты? Это на заказ. Мои будут, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 апреля, 2014 Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну рисовал ты? Просто в твоем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 24 апреля, 2014 Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Хотя странно, что никого не смутил суицид нарисованного человечка в прошлом мультике. Вот я и говорю, что-то с чем-то не так) Там суицид, тут расчленёнка...p.s. прошлый ролик не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 24 апреля, 2014 Share Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ну рисовал ты? Просто в твоем стиле. Угу Вот я и говорю, что-то с чем-то не так) Там суицид, тут расчленёнка... p.s. прошлый ролик не смотрел... Ассоциативный ряд прям "радость психиатра" Я не собираюсь спорить о вкусах, подобный треш не всем по нраву, но подобные "диагнозы", на мой взгляд, довольно оскарбительны для тех людей из ЛК, с коими я работаю и для меня лично. Насилие в рекламном трешевом мультике еще не говорит об отклонениях в психике людей, которые эти ролики создают Изменено 24 апреля, 2014 пользователем MaestroElvi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 24 апреля, 2014 Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я не собираюсь спорить о вкусах, подобный треш не всем по нраву, но подобные "диагнозы", на мой взгляд, довольно оскарбительны для тех людей из ЛК, с коими я работаю и для меня лично. Создавая "треш", авторы должны быть готовы и к такому отношению к их творениям по факту их содержания. К тому же, я ничего не утверждал. Принимайте как ехидный и крайне циничный стёб. Тем паче, что сами ролики столь же циничны.Это что касается вкусов. Насилие в рекламном трешевом мультике еще не говорит об отклонениях в психике людей, А дело не в насилии вовсе. Дело в логическом и ассоциативном ряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 24 апреля, 2014 Share Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Мультики действительно неоднозначные, и мне лично они не совсем по душе, насилия в наше время и так хватает. Скажем так - желания побежать и купить KIS после них не возникает. И удивляет что такой сценарий придумали в ЛК... что-нибудь доброго бы... а? а старания и талант MaestroElvi просто не в ту сторону используются Изменено 24 апреля, 2014 пользователем mvs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 апреля, 2014 Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Pomka. и FOX, заканчивайте с оскорблениями и переходом на личности. В следующий раз будет предупреждение через ЦП.Сообщения с переходом на личности и цитатами из них удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 24 апреля, 2014 Share Опубликовано 24 апреля, 2014 зачистил тему. удалил всю простынь третьей страницы, потому что сложно было разобраться, кто прав, а кто виноват. Строгое предупреждение от модератора Roman_Five прекращаем эту муть! Сообщение от модератора Roman_Five следующее некорректное сообщение принесёт "награду" автору. топикстартер, при желании закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Друзья, "давайте жить дружно". Тему закрою, а то действительно, уж больно вас сильно заносит на поворотах 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения