CAIIIKA Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Подробности http://www.kaspersky.ru/free-antivirusesСпасибо нашему другу Вячеславу Петракову за прекрасную иллюстрацию судьбы пользователей халявных антивирусов. 6 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Жесть! Мне одному кажется, что у автора что-то с чем-то не так? Ассоциативный ряд прям "радость психиатра" 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Из ролика я понял, что КИС защищает даже от перепадов напряжения. Круто! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 happy tree friends прям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Тонко подмечено, про бесплатный антивирус! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Мне одному кажется, что у автора что-то с чем-то не так? У меня все так Хотя стойте, автор не я)) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем MaestroElvi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 трешь )))) жду еще))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Великолепно! Прекрасно! Аплодирую стоя! Оскара автору! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Оскара автору! Ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня все так Хотя стойте, автор не я)) "Вечером дня через два Максим и Рада смотрели телевизор. Шла какая-то очень странная передача, нечто вроде кинофильма без начала и конца, без определенного сюжета, с бесконечным количеством действующих лиц - довольно жутких лиц, действующих довольно дико с точки зрения любого гуманоида." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Согласен, что тонко подмечено, но, можно было-бы обойтись без показа крови при появлении таблички про халявный антивирус. Неплохо, но жестковато сделано. Мне кажется, того, что халявщика "шарахнуло током", вполне достаточно для понимания опасности подобных действий. Кровь-же, в данном случае, совершенно никчему. ИМХО Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Yustas 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Русский менталитет не пересилить логикой. Халява всегда будет предпочтительнее. И следующий любитель халявы из ролика, глядя на труп возле розетки, скорее обзаведётся резиновыми перчатками, принесёт сетевой фильтр или другие дешёвые подручные средства, чем будет постоянно платить за КИС. Целевая аудитория странно выбрана: любителей халявы переманивать на КИС под страхом смерти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Русский менталитет не пересилить логикой. Халява всегда будет предпочтительнее. Халяву любят все. И наш менталитет совсем не впереди планеты всей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 24 апреля, 2014 Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Видимо, нужно перед роликом прикрутить предупреждение о жестоком обращении с мультперсонажем и различными запретами к просмотру))) 18+ Хотя странно, что никого не смутил суицид нарисованного человечка в прошлом мультике. П.С.: Оскара обязательно передам автору 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 24 апреля, 2014 Share Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) аля Квентин Тарантино! Важен не антивирус, важна прокладка между стулом и монитором Изменено 24 апреля, 2014 пользователем volkoff-220 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения