Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема. Недавно установил Антивирус Касперского 6.0 MP2 (версии 6.0.2.621). Дома интернета нет, скачал зип-архив обновлений с офиц. сайта, при попытке обновления пишет что не найден файл или папка. Пробывал вручную заменить файлы в папке bases - пишет "диск переполнен или защищён"

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема. Недавно установил Антивирус Касперского 6.0 MP2 (версии 6.0.2.621). Дома интернета нет, скачал зип-архив обновлений с офиц. сайта, при попытке обновления пишет что не найден файл или папка. Пробывал вручную заменить файлы в папке bases - пишет "диск переполнен или защищён"

Заменить вручную и не получится при включенной самозащите :whistle: да и не стоит. Вы скачивали все архивы точно следуя инструкции которая указана на сайте?

Изменено пользователем MaZaHaKa
Опубликовано (изменено)

спасибо, попробую

Изменено пользователем санёчек
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Обновляюсь через инет, соб-но хочу узнать куда при обновлении касперский (7.0.1.325) заливается обновления на мой компьютер, просто хочу потом к примеру обновился через интернет, потом скинуть эти же обновы другому пользователю, такое возможно?

И ещё вопрос, не заливаются ли обновы на SVn или тока архивами(в принципе трабл таже, нужно делиться обновами, а скачивать каждый день по архиву не очень удобно)? :)

Опубликовано

Добро пожаловать на форум

В папку

"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases"

"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases"

"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases"

Но эти базы непригодны для обновления на других компах

Для обновления на других компах - надо установить в свойствах обновления - копирование в другую папку и эту папку указать на др. компе как источник обновления

Опубликовано (изменено)

Думаю нашел что искал, но вы написали путь где уже сами базы, а эта директория, я так понял, где хранятся сами исходники базы, т.е. с них моно обновляться?

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Update distribution\

Чет напутал, папка пустая...

post-4911-1208761900_thumb.png

Изменено пользователем Tab
Опубликовано

Правильно - папка пустая

А если обновится (после установки флажка) - то будет заполненая

имхо - лучше сделать более короткий путь - например C:\Update

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...