Перейти к содержанию

проблемы с игрой.

Need_Help

Рекомендуемые сообщения

Тогда пока протестируйте температуры.. Как сказал

Может проверить перегрев. скачайте какую либо программу  для замера температуры ( тот же Эверест), установите и запустите программу, запустите игру, сверните игру в трей (нажав на клавишу виндовс). и понаблюдайте за температурой. (до наступления проблем с зависанием) Какова температура процессора (CPU) и видеокарты.

Температуру можно посмотреть в пункте. Компьютер, затем нажать Датчик..

температуры вроде в норме. стабильны.

Тогда у меня пока есть только ещё один вариант..  Обновить драйверы видеокарты с официального сайта.  

Ну а если вы точно знаете, что недавно обновляли, и у вас самая новая версия, то можно попробовать наоборот установить предыдущую..

Очень редко бывает, что новые версии драйверов неправильно работают в некоторых компьютерах с некоторыми видеокартами.. Ну может, у вас такой случай.. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
  • Создать...