Перейти к содержанию

Проблема с Play Market

galik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.У меня дома два устройства под управлением android:телефон Sony Ericsson Live with Walkman и планшет Sony Xperia Tablet Z.Оба не взломанные,т.е. нет root.В один прекрасный день на них перестало работать приложение Play Market через Wi Fi.Выдаёт сообщение "Время ожидания подключения истекло",хотя все остальные приложения работают через интернет Gmail,YouTube даже через браузер можно зайти на тот же Play Market.Что ещё интересно так то что если телефон переключить на мобильный интернет, то Play Market становится доступным.В чём проблема,как её можно решить?

Так как на планшете нет мобильного интернета,то я давай рыться в интернете в поиске решения проблемы.В итоги я у приложения Google Play Market и Сервисы Google Play очищал кэш, стерал данные ничего не помогало.Потом я удалил обновление Google Play Market.И вместо "время ожидание истекло",стало появляться сообщение "Подключение отсутствует".Вернув обратно последнюю версию Play Market, ничего не изменилось.Так же выходит сообщение "Подключение отсутствует".Что я тут сделал не правильно?Прошу помочь.

1. Ребут :)

2. Вспоминаем, ставили ли какие-нибудь мега-важные утилиты, которые "содержат систему в чистоте и порядке", а также таск киллеры, фаерволы и подобную ересь

3. Используется ли Freedom или подобное ПО для обхода покупок.

Возвращение к заводским настройкам?Не охота терять установленные приложения.

Перезагрузка (ребут) это именнно перезагрузка - выключил, включил.

• Согласен 1

Возвращение к заводским настройкам?Не охота терять установленные приложения.

Перезагрузка (ребут) это именнно перезагрузка - выключил, включил.

Думаете я этого не делал?

Я тут узнал что у нас в посёлке не у меня одного такая проблема.У нас всего один поставщик интернета "Ростелеком",так вот у всех остальных такая же проблема.У всех "Время ожидания подключения истекло",значит виноват оператор,но в чём дело?Может кто подскажет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Ваши снимки — это буквально ключи к личной жизни. В галерее мы храним планы на будущее, собственные финансовые секреты, фотографии котиков, а порой даже то, чем нельзя делиться ни с кем. Но как часто вы задумываетесь о защите своих снимков? Надеемся, что после истории с кроссплатформенным трояном-стилером SparkCat — чаще обычного.
      Мы обнаружили младшего брата этой угрозы. Троян ласково назвали SparkKitty. Но не обольщайтесь, за милым названием скрывается шпион, который, как и его старший брат, нацелен на кражу фотографий со смартфонов жертв. В чем особенности этой угрозы и почему ей нужно уделить внимание владельцам Android и iPhone?
      Как SparkKitty попадает на устройства
      Стилер распространяется двумя способами: в дикой природе — то есть на безымянных просторах Интернета, и в официальных магазинах приложений — App Store и Google Play. Обо всем по порядку.

View the full article
    • Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
  • Создать...