Евгений Малинин Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Подскажите какой-нибудь форум, где мне помогут набраться знаний по ремонту компьютеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 смотря в каком ключе тут слово "ремонт"?восстановление работоспособности или конретная перепайка железа ? если какие-то проблемы по восстановлению системы - то сюда, в вопросы для новичков или в основной "мой компьютер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 смотря в каком ключе тут слово "ремонт"?восстановление работоспособности или конретная перепайка железа ?если какие-то проблемы по восстановлению системы - то сюда, в вопросы для новичков или в основной "мой компьютер" Ремонт, всмысле, собирание из двух - трёх нерабочих плат одну рабочую... Меня в частности интересуют схемы по питанию видеокарт, ОЗУ, винчестеров и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Евгений Малинин да, за такой спецификой - лучше на оверклокерские форумы или на форум сисадминов в раздел железа(баннер у нас внизу висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solxxy Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Евгений Малинин overclockers.ru ixbt.com xtremesystems.org (англоязычный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А знания в свере электронике есть? Можеш заглянуть на forum.cxem.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Решил сюда запостить свой вопрос, т.к тему новую открывать нестоит ради такого = ) Что это за провода, 4-5 одинаковые оказывается, но и они за что отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Непонял суть вопроса. Это все питающие провода со штекерами на концах. Первый с виду от зарядки для нокии, второй тоже от зарядки мобилки. Третий походу питание от переменки (возможно 220В) Два последние обычные штеккера питания. Но это так на глаз, точнее могу сказать если увижу провода целиком. Если интересует что нить конкретное, то ставь корректно вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Угу, ага... На блоке питания к двум последним, наверное, есть подробности. Модем, коммутатор-маршрутизатор, сканер и прочее... №3 напоминает бритвенный. Или что ещё растягивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти