Перейти к содержанию

Стоит ли отключить Центр Обновления Виндоуз

Ирина Королева

Рекомендуемые сообщения

Да и сами обновления бывают теперь редко. не пишут их для старой Винды

Для Win7 обновления выходят регулярно, у самого на домашней машине установлена, не жалуюсь и менять на восьмерку не собираюсь. Те задачи, которые на нее возложены выполняет шикарно.

Не следует гнаться за самым-самым последним, порой улучшения довольно незначительные, а стоят неоправданно много. Производителям главное продать, они ведь не могут остановить производство. А потребителю главное поймать идеальное соотношение цена/качество, и не стоит покупать то, что не сможешь использовать в полной мере. Цены на технику постоянно снижаются из-за появления новых технологий, поэтому когда почувствуете что ваш компьютер устарел и его надо заменить, купите новый "навороченный" за деньги, которые сейчас стоит чуть лучше среднего :).

post-27043-0-06519300-1397635319_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Обновлений нет счас толька для вин ХР в принципе потому как она снята с поддержки, а остальные продукты чем провинились? :)

и 8ку хаять савсем не обязательно :) апдейт 8.1 очень даже ничего, фишка в том, чтобы иметь одну ОС на всех устройствах. (естественно с более менее путним железом)

Изменено пользователем KuZbkA
  • Спасибо (+1) 1

И Вы сказали самое главное! Истинную правду сказали! Все проблемы у меня начались после переустановки системы - вирус был, по глупости подхватила. И поставили мне мою Винду  отвратительно, со старыми программами и много программ  поставили вообще некорректно. Пришлось потом и их переустанавливать. Кошмар был. Возможно и центр обновления некорректно установлен. Отсюда и все проблемы. Более того, один год я вообще была без центра обновления - мне его отключил один технарь, причем весьма толковый.. И я теперь очень даже понимаю почему он это сделал! Жаль только , что не предупредил, а потом и вообще в Москву уехал. Все это выяснилось только тогда, когда через год  надо было нового Касперского устанавливать. Действительно, войны не будет. Главное, чтобы браузеры обновлялись и  плеера. Да и сами обновления бывают  теперь редко. не пишут их для старой  Винды :) :) Спасибо Вам огромное за понимание ситуации и мудрость! Так что пока поживем без обновления  Виндоуз, а там посмотрим. Раз в полгода можно и включить, обновить, удалить потом все  неуклюжие временные файлы или вирусы, а пока почитаем, посоветуемся и будем разбираться. Да и мне надо успокоиться, а то я стала бояться всех этих обновлений как зубного врача. :) :) :)

Девушка, не в обиду Вам быть сказано, пожалуйста, разберитесь в элементарном , прежде чем писать... Хотя бы "обновления операционной системы" - что это и для чего оно нужно. "центр обновления виндовс" - откуда и как оно работает, "новая/старая винда" - релизы виндовс и строки их поддержки. Все это есть в википедии и на официальном сайте Мокрософта.

Иначе Вам же потом будет стыдно за эту тему.

З.Ы. к проблемам вашего компьютера центр обновления виндовс не имеет никакого отношения. Разберитесь что у вас прописано в автозагрузке, поудаляйте весь хлам , типа спутники/тулбары майл.ру, яндекса, всякие там вк-сейверы, зоны, etc...

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Денис Н
      От Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Austria.unvorsatzlich
      От Austria.unvorsatzlich
      Доброго времени суток,столкнулся с проблемой ошибки подключения Agenta версии 14 к Центру, операционная система на которой стоит агент Линукс а Центр где стоит сервер Виндовс при попытки подключения выдает данное сообщение:
      [root@localhost user]# sudo systemctl status klnagent
      ● klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent
           Loaded: loaded (/etc/rc.d/init.d/klnagent64; generated)
           Active: active (running) since Tue 2024-12-10 10:35:07 MSK; 51min ago
             Docs: man:systemd-sysv-generator(8)
          Process: 5100 ExecStart=/etc/rc.d/init.d/klnagent64 start (code=exited, status=0/SUCCESS)
            Tasks: 26 (limit: 9182)
           Memory: 20.6M
              CPU: 36.805s
           CGroup: /system.slice/klnagent64.service
                   ├─5106 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent
                   ├─5108 /bin/sh /var/opt/kaspersky/klnagent/tmp/klsc-85F0189814E85A37/B48BDCEEFFC7AD12707F1E74F6D09C48
                   └─5109 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent -d -from_wd
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Starting klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent...
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain klnagent64[5100]: klnagent started
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Started klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent.
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Kaspersky Network Agent 14.0.0.4646 started    (5B4B4C4E41475D202F686F6D652F6275696C6465722F612F632F645F30303030>
      Dec 10 10:35:16 localhost.localdomain klnagent[5109]: Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has been bro>
                                                            #1272 Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has be>
  • Создать...