Перейти к содержанию

Судя по всему подцепил майнер на ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.thumb.png.7636aa6d96d3671ee066afdebf784a64.pngНе даёт нажать кнопки, как будто завис. Анализ автозапуска не идёт.

Опубликовано (изменено)

Висит 25 минут. Появилась данное уведомление.

IMG_20231103_144353.jpgimage.thumb.png.efe818496184f4d8165537cb9ca84e5b.png

Изменено пользователем Ivannovikoff
Опубликовано

До запуска uVS антивирус отключаете?

Сейчас прервите работу программы, перезагрузите компьютер. Выгрузите как можно больше запущенных программ и пробуйте собрать образ ещё раз.

Опубликовано

Хорошо, антивирус не отключал. 

Отключил антивирус, перезагрузил все равно не работает.
Прикрепил файл дампа.uvsdump_4.14.rar

Опубликовано

Так, а проверку/лечение KVRT делали?

Если нет, сделайте. Папку C:\KVRT2020_Data\Reports упакуйте в архив и прикрепите к следующему сообщению.

После этого попробуйте собрать образ uVS из безопасного режима.

Опубликовано

Report.rar

59 минут назад, Sandor сказал:

Если нет, сделайте. Папку C:\KVRT2020_Data\Reports упакуйте в архив и прикрепите к следующему сообщению.

Вот это как я понял

LAPTOP-IM3DT46L_2023-11-03_16-43-16_v4.14.7z Из безопасного режима получилось, благодарю за совет

Опубликовано (изменено)

Используя даже снос Windows, обычная переустановка не помогает. 

Изменено пользователем Ivannovikoff
Опубликовано
03.11.2023 в 11:44, Sandor сказал:

Ноутбук физически давно чистили? Возможно необходимо это сделать, а также проверить состояние термопасты.

Но это уже тема для другого раздела.

Создайте всё же тему в том разделе и сделайте очистку (или отдайте в сервис). После этого, если проблема сохранится, продолжим.

Опубликовано

image.pngКак будто при нагрузке сразу запускается вирус

Опубликовано

Вы категорически отказываетесь создавать тему в соседнем разделе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yuriyqwe
      Автор Yuriyqwe
      Подцепил майнер, при попытках обнаружения или фикса программами перезагружает пк и все изменения откатываются. Также не дает переустановить виндовс и форматировать диск. Все возвращается к определенной точке. 
    • ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Zyuka
      Автор Zyuka
      Всем здравствуйте! 
      Столкнулся с проблемой, что после глупой попытки скачать игру с браузера, ноутбук начал непонятно себя вести, что даже меня (а я неуверенный пользователь) насторожило. Первым делом меня насторожил звук вентилятора, который начал работать при любом действии внутри системы, будь то какая-либо программа, браузер или даже абсолютное бездействие. В попытке открыть диспетчер задач для ответа на вопрос, что же так нагружает систему, вентилятор резко выключался и температура падала. Это и был звоночек, дальше всё как у всех, сайты не открывает, антивирусы не скачивает, папки хост нет, прав ни на какое действие тоже. В попытке найти решение проблемы сталкиваюсь с тем, что все пути этим вирусом как будто перекрыты (либо я прям настолько неуверенный пользователь), поскольку даже в безопасный режим виндвос зайти у меня не получается. Также были попытки через загрузочную флешку загрузить Dr.Web LiveDisk и такой же аналог от Касперского, в обоих случаях результат - чёрный экран. Подскажите, пожалуйста, что делать? 
      Ноутбук - Asus TUF Dash F15 на системе Windows 11
    • dmitriiytkin10iz10
      Автор dmitriiytkin10iz10
      пробовал удалить через Dr Web но он не удалился а винду сносить не хочется нужна помощь
    • SeregyI
      Автор SeregyI
      Добрый день! сервер windows server 2016 с RDP был взломан и зашифрован. Заплатили получили дешифратор расшифровали, после перезапуска опять все зашифровано. вирус где то лежит и активен. программы не запускаюся, система загружается как будто в безопасном режиме, службы не работают, active directory тоже
  • Создать...