Перейти к содержанию

Судя по всему подцепил майнер на ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.thumb.png.7636aa6d96d3671ee066afdebf784a64.pngНе даёт нажать кнопки, как будто завис. Анализ автозапуска не идёт.

Опубликовано (изменено)

Висит 25 минут. Появилась данное уведомление.

IMG_20231103_144353.jpgimage.thumb.png.efe818496184f4d8165537cb9ca84e5b.png

Изменено пользователем Ivannovikoff
Опубликовано

До запуска uVS антивирус отключаете?

Сейчас прервите работу программы, перезагрузите компьютер. Выгрузите как можно больше запущенных программ и пробуйте собрать образ ещё раз.

Опубликовано

Хорошо, антивирус не отключал. 

Отключил антивирус, перезагрузил все равно не работает.
Прикрепил файл дампа.uvsdump_4.14.rar

Опубликовано

Так, а проверку/лечение KVRT делали?

Если нет, сделайте. Папку C:\KVRT2020_Data\Reports упакуйте в архив и прикрепите к следующему сообщению.

После этого попробуйте собрать образ uVS из безопасного режима.

Опубликовано

Report.rar

59 минут назад, Sandor сказал:

Если нет, сделайте. Папку C:\KVRT2020_Data\Reports упакуйте в архив и прикрепите к следующему сообщению.

Вот это как я понял

LAPTOP-IM3DT46L_2023-11-03_16-43-16_v4.14.7z Из безопасного режима получилось, благодарю за совет

Опубликовано (изменено)

Используя даже снос Windows, обычная переустановка не помогает. 

Изменено пользователем Ivannovikoff
Опубликовано
03.11.2023 в 11:44, Sandor сказал:

Ноутбук физически давно чистили? Возможно необходимо это сделать, а также проверить состояние термопасты.

Но это уже тема для другого раздела.

Создайте всё же тему в том разделе и сделайте очистку (или отдайте в сервис). После этого, если проблема сохранится, продолжим.

Опубликовано

image.pngКак будто при нагрузке сразу запускается вирус

Опубликовано

Вы категорически отказываетесь создавать тему в соседнем разделе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LevaAttacker
      Автор LevaAttacker
      Здравствуйте! Недавно ставил чистую винду с форматированием дисков, и каким-то образом появились майнеры, и удалить их никак не могу, Также, когда пытаюсь открыть regedit, он сразу же закрывается.

• enigmaticblade
      Автор enigmaticblade
      Просканироал KVR, нашел WinServiceNetworking, произвел лечение с удалением, папка наместе. Загрузка гпу так же высокая судя по MSIAfterburner. Отчет логов собирал после работы KVRT

CollectionLog-2026.03.09-12.15.zip Reports.zip
    • n1ke374
      Автор n1ke374
      Здраствуйте, аналагичная ситуация произашла, как мне востоновить службы обновления Windows 
      SecurityCheck.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
    • Leit
      Автор Leit
      После сканирование и удаления вирусов с помощью антивируса dr web cureit открывается самовосстанавливающийся архив и после перезагрузки вирусы появляются вновь, я понимаю что это вирус, но не могу понять где и как мне его удалить, помогите пожалуйста. В архиве лог с dr web cureit и логи с FRST, AV block remover даже в безопасном режиме не запускается, пишет отказано в доступе 
    • Андрей Востоков
      Автор Андрей Востоков
      Добрый Вечер! Не получается удалить майнер, после проверки через Malwarebytes программа удаляет майнер, после чего тот устанавливается снова и так каждые 5-10 минут и после перезапуска системы. Отчет по логам и отчет Malwarebytes прилагается 
      CollectionLog-2026.02.11-16.12.zip Malwarebytes Отчет о проверке 2026-02-11 111923.txt
  • Создать...