Перейти к содержанию

RedBrand сделал каллиграфический логотип...

DVi

Рекомендуемые сообщения

Каллиграфический логотип, разработанный в компании "Редбренд" для музыкального коллектива близок к ритмам и чувствам, навеянным музыкальными направлениями в которых работает Brief Love. Это мелодичная ненавязчивая музыкальная тема (джаз, блюз, фанк, боссанова), достаточно интересная с точки зрения исполнительского мастерства, но не переходящая во фьюжн, плюс необычные ассоциативные тексты песен, позволяющие усмотреть разный смысл при каждом прослушивании.

«Редбренд» — дизайн-компания, специализирующаяся на разработке систем корпоративной идентификации. Ведущие специалисты компании имеют более чем 10-летний опыт работы. Сайт компании: http://www.redbrand.ru

22c79b3a97e9t.jpg0e94f509ba02t.jpg9343eb51fabbt.jpg8be0abd43961t.jpg

8c5903173fd3.jpg

Если у кого, какие ассоциации то у меня

табличка на двери

Профессор Преображенский,

ассистирует доктор Борменталь

благородная такая надпись

Меня вот как то смущает - уютная музыка. Странно как-то, тапочки уютные понятно, уют в квартире - это понятно, а что такое уютная музыка не совсем понимаю.

Каждый вкладывает в понятие "уютная музыка" что-то свое.

Лично для меня это бОльшая часть репертуара "Радио Релакс" (есть такое радио в Москве), творчество Diana Krall, George Michael, Paco De Lucia, Al Di Meola, Tommy Emmanuel, ВИА "Квартал", "Оркестр Креольского Танго", "Несчастный случай". На нашего соло-гитариста громадное влияние оказал Jamiroquai. Бас-гитарист очень любит разнообразный шансон. Вокалистка большая поклонница Джорджа Майкла. Перкуссионист любит (и умеет играть) аутентичные гвинейские ритмы. Барабанщик и клавишник - мастера на все руки, поэтому их музыкальные пристрастия мне выяснить не удалось - они сходу играют импровизацию в любом стиле. Потому что, в отличие от всех остальных, имеют музыкальное образование :whistle:

Мы придумываем музыку все вместе, вкладывая в нее собственное видение слова "уют". Это будет очень здорово, если найдутся люди, чье понимание уюта совпадет с нашим.

Вероятно люди нашлись, у которых музыкальный вкус совпадает с Вашим. Конечно желаю Вам побольше поклонников вашей группы, хотя я слушал Вашу музыку и это немного не моё. А вообще радует, что Вы столь разносторонний человек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...