DVi Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Каллиграфический логотип, разработанный в компании "Редбренд" для музыкального коллектива близок к ритмам и чувствам, навеянным музыкальными направлениями в которых работает Brief Love. Это мелодичная ненавязчивая музыкальная тема (джаз, блюз, фанк, боссанова), достаточно интересная с точки зрения исполнительского мастерства, но не переходящая во фьюжн, плюс необычные ассоциативные тексты песен, позволяющие усмотреть разный смысл при каждом прослушивании. «Редбренд» — дизайн-компания, специализирующаяся на разработке систем корпоративной идентификации. Ведущие специалисты компании имеют более чем 10-летний опыт работы. Сайт компании: http://www.redbrand.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Красиво! Но, вопрос. К примеру у ЛК есть одно лого. Буква "К". А у Вашего ансамбля есть ли лого? Имеется ввиду конкретно один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот это все и есть логотип. Он один, другого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 красиво сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 похоже на надпись на мыле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Если у кого, какие ассоциации то у меня табличка на двери Профессор Преображенский, ассистирует доктор Борменталь благородная такая надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 похоже на надпись на мыле Или на шоколадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Меня вот как то смущает - уютная музыка. Странно как-то, тапочки уютные понятно, уют в квартире - это понятно, а что такое уютная музыка не совсем понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Каждый вкладывает в понятие "уютная музыка" что-то свое. Лично для меня это бОльшая часть репертуара "Радио Релакс" (есть такое радио в Москве), творчество Diana Krall, George Michael, Paco De Lucia, Al Di Meola, Tommy Emmanuel, ВИА "Квартал", "Оркестр Креольского Танго", "Несчастный случай". На нашего соло-гитариста громадное влияние оказал Jamiroquai. Бас-гитарист очень любит разнообразный шансон. Вокалистка большая поклонница Джорджа Майкла. Перкуссионист любит (и умеет играть) аутентичные гвинейские ритмы. Барабанщик и клавишник - мастера на все руки, поэтому их музыкальные пристрастия мне выяснить не удалось - они сходу играют импровизацию в любом стиле. Потому что, в отличие от всех остальных, имеют музыкальное образование Мы придумываем музыку все вместе, вкладывая в нее собственное видение слова "уют". Это будет очень здорово, если найдутся люди, чье понимание уюта совпадет с нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вероятно люди нашлись, у которых музыкальный вкус совпадает с Вашим. Конечно желаю Вам побольше поклонников вашей группы, хотя я слушал Вашу музыку и это немного не моё. А вообще радует, что Вы столь разносторонний человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти