_Maks__ Опубликовано 13 апреля, 2014 Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Где? Вкладки продолжаются. Листаются вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Вкладки продолжаются. Листаются вправо. Там после лисы идет хром и все. Может у меня не та программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Вкладки продолжаются. Листаются вправо. Там после лисы идет хром и все. Может у меня не та программа? Сперва нужно нажать на кнопку Scan, а потом нужно переключиться на вкладку "Folders" и снять галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2014 а потом нужно переключиться на вкладку "Folders" и снять галочки. Фуууу. Еле нашел. Новый лог. AdwCleanerR3.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Больше плохого не видно. Что с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Так я же выше писал, что все нормально. Вот только на вкладки где RSIT не выходит. Но я думаю, что проблема со стороны провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти