Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, я когда-то зарегистрировал этот аккаунт но не пользуюсь и нет времени здесь сидеть. Можете удалить или заблокировать его?

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=22646&do=findComment&comment=324849

А вообще, если не хотите "здесь сидеть", необязательно блокировать аккаунт. Можно просто не заходить на форум.

Изменено пользователем nk95
Опубликовано

Всё верно. Несмотря на то, что прошло почти четыре года с того сообщения, наша политика не изменилась - аккаунты пользователей мы не удаляем. Можете просто не пользоваться своей учётной записью.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zelen
      Автор Zelen
      Здравствуйте! Как удалить аккаунт? 
    • Dmitry I
      Автор Dmitry I
      Поменял аккаунт ,как подключить другие устройства к новому аккаунту?
    • Гость
      Автор Гость
      Я хочу удалить всё это потому что когда при поиске в моего ника в интернете показывает как я удалял майнер, а это не круто. Этот аккаунт я пытался удалить но не получилось. Пишет "Ваш аккаунт ожидает удаления. Пожалуйста, проверьте свою почту и нажмите на ссылку в ней для подтверждения.", а когда нажимаю на эту ссылку для подтверждения пишет "Запрос на удаление аккаунт подтверждён" и ничего не происходит. 
    • PetyaKroos
      Автор PetyaKroos
      Недавно за неделю взломали сразу три аккаунта
      один в дискорде,один в телеграме,один в стиме
      Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
      Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
      Зашли в стим и продавали/покупали вещи - перелив средств

я все везде уже поменял, но не знаю в чем была причина взлома,вдруг компьютер еще уязвим
      логи снизу
      CollectionLog-2025.05.30-18.13.zip
    • Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• Создать...