Перейти к содержанию

Удалить аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, я когда-то зарегистрировал этот аккаунт но не пользуюсь и нет времени здесь сидеть. Можете удалить или заблокировать его?

• Согласен 1

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=22646&do=findComment&comment=324849

А вообще, если не хотите "здесь сидеть", необязательно блокировать аккаунт. Можно просто не заходить на форум.

Изменено пользователем nk95

Всё верно. Несмотря на то, что прошло почти четыре года с того сообщения, наша политика не изменилась - аккаунты пользователей мы не удаляем. Можете просто не пользоваться своей учётной записью.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• hvfrwd
      Автор hvfrwd
      Я хочу удалить всё это потому что когда при поиске в моего ника в интернете показывает как я удалял майнер, а это не круто. Этот аккаунт я пытался удалить но не получилось. Пишет "Ваш аккаунт ожидает удаления. Пожалуйста, проверьте свою почту и нажмите на ссылку в ней для подтверждения.", а когда нажимаю на эту ссылку для подтверждения пишет "Запрос на удаление аккаунт подтверждён" и ничего не происходит. 
    • PetyaKroos
      Автор PetyaKroos
      Недавно за неделю взломали сразу три аккаунта
      один в дискорде,один в телеграме,один в стиме
      Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
      Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
      Зашли в стим и продавали/покупали вещи - перелив средств

я все везде уже поменял, но не знаю в чем была причина взлома,вдруг компьютер еще уязвим
      логи снизу
      CollectionLog-2025.05.30-18.13.zip
    • Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • Dmdozors1982
      Автор Dmdozors1982
      Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
      CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
    • neewdead
  • Создать...