После установки КИС 2014 не показывается IDM в браузере гугл хром.
-
Похожий контент
-
От Monk_of_Meo
Добрый день.
В один прекрасный день Антивирус Касперского удалил Яндекс Браузер. Ну думаю, не проблема - установим заново. Однако установка не проходит до конца, выходит сообщение антивируса, о вирусе (трояне) во временной папке (точное описание чуть ниже). Если антивирус отключить, то браузер удается установить, однако, после запуска антивируса, через некоторое время его (запускаемый файл browser.exe) антивирус снова удаляет. Конечно, можно добавить папку Яндекс Браузера в исключения, но всеж таки хотелось бы разобраться с проблемой.
При установке вот такое сообщение выдает антивирус:
У программы обнаружено опасное поведение, точно характеризующее ее как вредоносную.
Троянская программа:
PDM:Trojan.Win32.Generic
Процесс (PID: 4492):
c:\users\maxb\appdata\local\temp\yb8f53.tmp
Нажав на дополнительно, интересно, что дата создания этого файла: 07.09.2035 9:34:35 (создан процессом yandex.exe), хотя разумеется дата на ПК стоит правильная.
CollectionLog прилагаю.
CollectionLog-2023.02.06-13.14.zip
-
От Nucleus
Открывал документ в формате pdf. вдруг система предложила установить дополнение позволяющее работать с этими документами в гогл хроме, установив приложение в этом браузере.
Согласился, приложение установилось, но теперь при запуске браузера (гугл хром) появляется уведомление "На вашем компьютере используется Виндовс 7. чтобы получать обновления гуго хрома установите на устройство виндовс 10 или более поздней версии"
Переустанавливать ОС с семеркой не планирую, так как железо слабое от 2007 года, интересует как удалить это уведомление при открытии гугл хрома, так как об обновлении виндовс 7 на 10 или более поздней версии не думаю
-
От Vadya
при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про. вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих.
но вот, что странно в эдже такой проблемы не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром?
-
От Наймушин
Здравствуйте!
Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов. -
От boulingist
Проверил комп утилитой cureit проблема не решилась.
После проверки Kaspersky Virus Removal Tool окно "Выполнить" при запуске уже не закрывалось, но браузер google chrome, через неопределённую иконку не запускал.
Загрузка ЦП осталась на 100% ( когда заходишь в диспетчер, всегда 100%, потом снижается).
При попытке переустановить браузер google chrome скачанный по этой ссылке: https://www.google.ru/chrome/next-steps.html?statcb=1&installdataindex=empty&defaultbrowser=0 выводится сообщение об ошибке:
CollectionLog-2023.10.01-09.30.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти