Provizor Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте! Тихой сапой в Kaspersky Internet Security 2014 исчез bav-плагин для сопряжения с почтовым клиентом The Bat!. Я пока использую файл плагина оставщийся от старой установки (KIS 2013) и посматриваю (пока не кончится очередная годовая лицензия) налево (в сторону магикан сохранивших оный функционал, например ВирусБлокАда и считанных других). Саппорт развенчал мои надежды ответив <5%. Т.е. иначе говоря гики и любители по боку и да здравствуют домохозяйки. Меня эта гламурная тенденция (и такое же гламурное междумордие) раздражает и вызывает в памяти цитату из Голубицкого: «Жри, хомячьё, то, что тебе дают, потому что мы лучше знаем, что тебе, хорьку, требуется». Вопрос: Вы может пообещать, что плагин вернётся? Спасибо! 1 4 1
Maykroft Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Umnik сказал(а) Начиная с 2014 The Bat! не поддерживается. Как нет и обучения. Черный список же доступен из настроек компонента. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Maykroft
Roman_Five Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
mvs Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) плагин нужен только для автоматического обучения. все равно лечить ttb вложения KIS/KAV не умели, только удалять, а вот проблем с зависанием Thebat! при запуске добавляли. для всего остального достаточно проверки портов антивирусом и проверки вложений. Плагин не вернется это уже точно. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем mvs
Maykroft Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) @Roman_Five, прошу прощения за то что высказался первым... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Maykroft 3
Provizor Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо, конечно, всем Alter ego Евгения за отзывчивость, но меня интересовал ответ одного лишь оригинала. И потом я сказал написал BAV (а не TBP), при чём здесь обучение, чёрный список, банальная констатация фактов etc. Зря я клюнул на "Задай вопрос Евгению Касперскому!". Моё почтение Roman_Five Вашей собственной значимости. Или это знаменитая эльфийская спесь? Блин, чувствую себя троллем. Всего наилучшего! 2 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти