Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на обоих? вот еще что заметил , может вы подскажете как поменять владельца на диске с , на других дисках я владелец , а на с нет 

image.thumb.png.c8773144bd3433e008f05e3208678be8.png

Изменено пользователем Shinnyxx
Опубликовано
10 минут назад, Shinnyxx сказал:

а это при открытии вкладки конфендециальность

edge://settings/privacy?

Опубликовано

image.thumb.png.6b59f15036e56db101dc512cfb1e0270.pngвот диск с владелец , нет это при открытии в параметрах виндоус конфендециальность

Опубликовано

Майнер не блокирует доступ к подобным папкам. Все это, видимо, особенности Вашей сборки системы (или криворукость её авторов).

Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj и сохраните утилиту на Рабочем столе.

• Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/10/11);
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу;
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в Блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt;
  • Прикрепите этот файл в своем следующем сообщении.

Опубликовано (изменено)

SecurityCheck.txt

доступ ко всему диску я получил , я поменял владельца 

Изменено пользователем Shinnyxx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sem1131313
      Автор sem1131313
      Поймал майнер, грузит комп. Не дает войти в program data/msconfig
    • David Faker
      Автор David Faker
      Здравствуйте. Недавно скачал Microsoft Office и, видимо, там попался майнер. Долго боролся с ним. Еле запустил avbr. Потому что даже смена имени и директории не помогала. Вирус запрещал использовать msconfig, диспетчер задач, разнообразные службы Windows, в некоторых ситуациях запрещал использование CMD

После первой попытки запустить AVbr - видимо сработала какая-то защита майнера и он обрубал все попытки разобраться в проблеме, не давая ничего сделать в этом направлении.

Если кто встречался - поможет запуск AVbr в безопасном режиме.

Помогите пожалуйста понять, удалился ли майнер с компьютера, а также остались ли хвосты. Прилагаю файлы с FRST. Заранее, спасибо вам большое
      FRST.txt Addition.txt
    • KonstantinD
      Автор KonstantinD
      Все привет , подскажите пожалуста в ноуте сидит майнер процесор грущит 100% . что делать ? сам справится не могу

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • 95ych0
      Автор 95ych0
      Давно обнаружил Майнер у себя на ПК. Никак его не могу найти или удалить, пробовал все программы, доктор веб тоже не помог. Мне кажется он был в Euro Truck Simulator 2 от 7launcher, так как после него я заметил такие изменения в моем аппарате. Может, ещё от GTA 4, точно не знаю. ГТА весила около 15гб, а ЕТС2 20гб, поэтому высока вероятность что в кучке всего этого мог быть майнер.
    • Todomi
      Автор Todomi
      Попался майнер. Закрываются программы, браузер, диспетчер задач вырубается. Антивирусы не запускается либо моментально закрываются. Нужна помощь
  • Создать...