Перейти к содержанию

5.0 или 6.0  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что есть маска сканирования?
Пример: Проверка на вирусы всех файлов на диске с буквами "ррр" в имени (т.е. *ррр*.*) и всех файлов с расширениями "bmp" и "gtr" (*.bmp *.gtr соответственно)

Такое есть :). В Поиске вирусов создаете новую задачу => Добавляете маску "D:\*.php". По этой маске KIS проверяет все файлы на диске D с расширением .php.

Если не разберетесь, могу изобразить графически. :)

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Владимир

23

• JIABP

15

• Олег777

13

• Ig0r

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что есть маска сканирования?
Пример: Проверка на вирусы всех файлов на диске с буквами "ррр" в имени (т.е. *ррр*.*) и всех файлов с расширениями "bmp" и "gtr" (*.bmp *.gtr соответственно)

Такое есть :) . В Поиске вирусов создаете новую задачу => Добавляете маску "D:\*.php". По этой маске KIS проверяет все файлы на диске D с расширением .php.

Если не разберетесь, могу изобразить графически. :)

Ах, да! Точно есть - что-то затупил малость...

Опубликовано

Привет юзерам! :) Может кто ответит на мой вопрос. Живу в германии, пользую русскоязычную XP :) Взял 6-ю версию Каспера в местном магазыне, естессно дойчеговорящую... Установил, активировал, всё работает, и всем доволен! Вопрос!- если я скачаю русскоязычную пробную версию, смогу ли я активировать её своим кодом? И как поступать при переустановке винды?

Кто что подскажет?

Опубликовано

Сможете активировать. Вообще, если вам дали код активации то лучше через форму активации на сайте ЛК сгенерить себе ключ, а потом просто подставляйте его под свой антивирус

Опубликовано
Да такого нет, но есть проверка по расширению, проверка по содержимому - этого не было в пятерках - а это на самом деле удобнее...
В большинстве случаев - да. Большинству юзеров - да. Но в некоторых случаях, когда надо вылечить файлы определённого формата и невозможно собрать их в одном месте - вот тут и нужны маски. К примеру, как попросить шестого проверить только РАР архивы? Вроде никак. А 4.х - запросто.
Опубликовано
Да такого нет, но есть проверка по расширению, проверка по содержимому - этого не было в пятерках - а это на самом деле удобнее...
В большинстве случаев - да. Большинству юзеров - да. Но в некоторых случаях, когда надо вылечить файлы определённого формата и невозможно собрать их в одном месте - вот тут и нужны маски. К примеру, как попросить шестого проверить только РАР архивы? Вроде никак. А 4.х - запросто.

Да все есть в шестерках. Я Вам не верно ответил - сам запарил. Igor все Вам растолковал правильно - см. выше в топике!

http://www.imagehosting.us/index.php?actio...p;ident=1682740

это наверное и есть ключ?

Нет - это номер лицензии. Вы как активировали свою копию КАВ?

Опубликовано

Дык пошагово устанавливал, потом он в сеть пошёл, и помоему это окно последнее выскочило ( я его неделю назад ставил)...

Опубликовано

Спасибо за помощь, ключ скачал, ещё не ставил, но надеюсь всё будет ок!

Опубликовано

Вообще отличный продукт. Только столкнулся с небольой проблемой: сразу после установки стал делать проверку и где то на 60-70% компьютер стал уходить в перезагруз (при этом общий объем проверяемых данных около 350Гб). Несколько раз пробовал, в результате поолную проверку так и не сделал. Ну да ничего, обойдемся и без полной проверки!

Опубликовано
Вообще отличный продукт. Только столкнулся с небольой проблемой: сразу после установки стал делать проверку и где то на 60-70% компьютер стал уходить в перезагруз (при этом общий объем проверяемых данных около 350Гб). Несколько раз пробовал, в результате поолную проверку так и не сделал. Ну да ничего, обойдемся и без полной проверки!

Может у Вас процессор разогнан?

Спасибо за помощь, ключ скачал, ещё не ставил, но надеюсь всё будет ок!

Пожалуйста!

Опубликовано

Может у Вас процессор разогнан?

Да нет, не увлекаюсь оверлокингом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• владус
      Автор владус
      с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Может кто-то объяснит, что это такой за "перец" висит в памяти и  кушает больше 130 Мб памяти ?
      Где хвалёная оптимизация  продукта ? И не надо говорить, чтобы добавил ещё плашек.

• Создать...