Шума Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 При включенной защите доступ в интернет невозможен (Ошибка! Невозможно найти удаленный сервер). Перепробовал все. Лазил в настройках, в довереных зонах, в исключениях. Вход в интернет невозможен. Ни через Оперу(9.25), ни через IE (7.0). При использовании предидущей версии KIS 6.0.2.621 - вход в интернет был возможен только через Оперу. Через IE та же проблема - Ошибка! Невозможно найти удаленный сервер Пожалуйста, подскажите, что необходимо сделать. Пользуюсь KIS 7.0.1.325 Заранее спасибо. ***EDITED BY JIABP*** Красный цвет может использовать только администрация.
Mona Sax Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Добро пожаловать на форум! в первую очередь - проверьте, стоит ли в настройках сетевого экрана "обучающий режим"
Falcon Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Добро пожаловать на форум, Шума! Попробуем решить вашу проблему Не пробовали поудалять все правила для интернет-приложений и установить степень защиты в "режим обучения"?
Шума Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) KIS я установил вчера. Скорее всего он таки в режиме обучения. Счас точно не скажу, так как нахожусь на работе. Неужели с подобной проблемой никто не сталкивался? Я читал, что в других, более ранних версиях была похожа проблема. =( Изменено 24 марта, 2008 пользователем Шума
Falcon Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Я читал, что в других, более ранних версиях была похожа проблема Да, но подобная проблема решалась в большинстве своем именно установкой "режима обучения" в меню настроек. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Falcon
Шума Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Хорошо. Попробую. Как только проверю - отпишусь. Спасибо Проблема устранена. Настройки -> Сервис -> Управление конфигурацией -> Востановить Далее просто задать новое првавило для соединений. Спасибо за подсказку.
Falcon Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Проблема устранена.Настройки -> Сервис -> Управление конфигурацией -> Востановить Далее просто задать новое првавило для соединений. Спасибо за подсказку. Не за что, мы всегда рады помочь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти