Перейти к содержанию

Международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2014

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Друзья клубни, проживающие в Астане!

Так уж получилось, что у вас появился лишний повод встретиться - будет проходить международная выставка вооружений, в которой буду принимать участие и я...

Так что, если кто-то хочет увидеть и познакомиться с легендарным и непотопляемым Олегом, то - вЭлкам!

Очень буду рад встрече и знакомству, если придете... 

подробности здесь: 

http://www.advantour.com/rus/kazakhstan/astana/exhibitions/kadex-2014.htm

• Согласен 2

Давай Олег взорви там всё на фиг :lol: что бы клубни там отжигали :ura:

ждём фото отчет с пепельной встречи :zloy:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 9

Вот только господа казахстанцы как-то в теме не особливо то и отметились... Точнее - никак ваще не отметились!

Они хоть форум то свой иногда читают, интересно??? 

Они хоть форум то свой иногда читают, интересно? 

В Астане по моему 1 или 2 человека из наших есть

за то помню как они просили отдельно им ветку сделать

было дело :)

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Уже решен вопрос с гостиницей...

Буду жить в http://www.altyndala.kz/ru/

По прежнему надеюсь, что кого-нибудь смогу увидеть... 

• 2 weeks later...

Эх, и чего я не из Астаны? :(

Олег вези свое вооружение ко мне в Павлоград, оно нам ой как пригодиться... :))))) (пообщаемся) :)))))

Изменено пользователем _Strannik_

Земля то круглая... Абсолютно вот случайно в Астане встретились...

А вообще, не плохо там все было...

post-250-0-14713200-1401274485_thumb.jpg

post-250-0-06608000-1401274585_thumb.jpg

post-250-0-18441700-1401274605_thumb.jpg

post-250-0-39672300-1401274654_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 4
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huang1111
      От huang1111
      Здравствуйте!
      По моим воспоминаниям, в 2022 году в области технической поддержки Kaspersky в Китае произошли изменения: была заменена прежняя команда технической поддержки на новую. Однако у новой команды есть очень странное правило: требуется, чтобы все пользователи загружали журналы продуктов только на box.kaspersky.com, и другие способы загрузки не принимаются. Я смущен этим правилом и обратился с вопросом к ним. Они сказали мне, что это правило пришло из головного офиса Kaspersky.
      Почему я смущен этим правилом? Потому что при загрузке файлов на "box.kaspersky.com" через китайскую сеть, если размер загружаемого файла превышает 10 МБ, мне сообщают об ошибке загрузки; когда я загружаю файлы с этого адреса, даже если использую IDM для загрузки, скорость составляет всего 50 КБ/с. Это означает, что я не могу нормально использовать "box.kaspersky.com" через китайскую сеть, мне приходится использовать VPN, но, как известно, VPN запрещены законом в Китае.
      Я ощущаю, что Kaspersky очень ценит китайский рынок, так как в базе данных обновлений и в KSN используются китайские серверы, но почему техническая поддержка не может предоставить подходящий метод загрузки журналов для Китая? Это нельзя не упомянуть о прежней команде технической поддержки Kaspersky, они могли принимать журналы из любого источника, и их обслуживание было заметно лучше, чем у текущей команды технической поддержки. Я не знаю, что произошло, но с моим текущим опытом работы с технической поддержкой это действительно плохо. Я считаю, что качественное антивирусное программное обеспечение должно иметь не только сильные технические возможности, но и качественный опыт послепродажного обслуживания.
      Так что мой вопрос заключается в следующем: что произошло? И есть ли возможность оптимизировать текущую проблему?
      Ожидаю вашего ответа.
    • МихаилАлтай
      От МихаилАлтай
      Еще в 2014 году шифровальщик переименовал файлы с расширением doc и jpg и зашифровал почти все файлы (судя по дате и времени изменений файлов ему хватило 40 минут на 15000 файлов). В конец каждого файла добавил расширение.Just . В каждой папке есть файл MESSAGE.txt следующего содержания:"
      Унать стоимость декриптора можно, написав письмо на адрес:payment.cashery@gmail.com
      В теме письма укажите ваш ID:3627311408"
      У меня имеется пара файлов в оригинале и в зашифрованном виде. https://disk.yandex.ru/d/5FMvybIeM-Ml6A
      Можете ли мне помочь?
      Спасибо!
  • Создать...