CAIIIKA Опубликовано 2 апреля, 2014 Share Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Купи или продли Kaspersky Internet Security для всех устройств с 15.03.2014 по 28.07.2014Зарегистрируйся, указав серийный номер продукта.Получи гарантированные призы: танк KB-220 для игры World of Tanks и самолет Curtiss Model 81A-1 для игры World of Warplanes.Каждый 7-й, 11-й, 53-й, 101-й участник получит приз:Каждый 7-й 1500 единиц игрового золота для игры WoT (3 000 призов)Каждый 11-й Премиум-аккаунт на 2 недели для игры WoT (1 000 призов)Каждый 53-й Эксклюзивная флешка-танк на 16 Гб (300 призов)Каждый 101-й Микроробот Танкобот (100 призов)Выиграй супер-приз — сафари на танке в Германии!В период акции мы проведем две викторины, участие в которых смогут принять все, кто прошел регистрацию.В каждой викторине выиграет тот, кто быстрее всехправильно ответит на наибольшее количество вопросов за наименьшее время.Не затягивай с регистрацией - Призы выдаются до тех пор, пока они имеются в наличии. Даты проведения викторин:28 апреля с 10:00 до 18:00 | 28 июля с 10:00 до 18:00 https://www.kaspersky-tanks.ru/ Изменено 2 апреля, 2014 пользователем CAIIIKA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DronIvanov Опубликовано 2 апреля, 2014 Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Ребят у кого лишний заволялся кинте в лс,ото че то у меня серийник не подходит цифр мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 2 апреля, 2014 Share Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) О боже опять это началось. Мне уже тут в личку писали с просьбой поделится серийным номером лицензии. Как же меня все это достало. Ребят у кого лишний заволялся кинте в лс В магазине спросите. --- Добавлено --- Для тех кто надумает просить серийный номер в группе Контакта ЛК такие посты буду сразу удалять на первый предупреждение, на второй бан. Спасибо за внимание! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем mike 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 2 апреля, 2014 Share Опубликовано 2 апреля, 2014 О боже опять это началось. Мне уже тут в личку писали с просьбой поделится серийным номером лицензии. Как же меня все это достало. Ребят у кого лишний заволялся кинте в лс В магазине спросите. --- Добавлено --- Для тех кто надумает просить серийный номер в группе Контакта ЛК такие посты буду сразу удалять на первый предупреждение, на второй бан. Спасибо за внимание! Мих, в группе если будут писать эти просьбы, бань на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 2 апреля, 2014 Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Танчики зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 2 апреля, 2014 Share Опубликовано 2 апреля, 2014 @Ice_man, тогда полезут плодить темы у нас в "Беседке":http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=42958http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=42963Это уже и без учета просьбы (пока одной) в тему "Приму в подарок" Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Обсуждайте это в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNerf Опубликовано 4 апреля, 2014 Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Вопрос: Если я куплю KIS по подписке от дом.ру, эта версия участвовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 4 апреля, 2014 Share Опубликовано 4 апреля, 2014 А на какую тему викторины ,тоже с танками связанно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2014 А на какую тему викторины ,тоже с танками связанно ? Либо танки, либо связанное и защитой ПК и т.д. я думаю. Пока точной информации я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 4 апреля, 2014 Share Опубликовано 4 апреля, 2014 А на какую тему викторины ,тоже с танками связанно ? Либо танки, либо связанное и защитой ПК и т.д. я думаю. Пока точной информации я не нашёл. А на какую тему викторины ,тоже с танками связанно ? Либо танки, либо связанное и защитой ПК и т.д. я думаю. Пока точной информации я не нашёл.Ну одна то уже была ,че никто из танкистов не участвовал ? В этой акции тока викторина интересна ,но если она тока о танках ,то увы . Конечно сафари на танке ваще крутотень ,но это ж почти нереально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
павел37 Опубликовано 16 мая, 2014 Share Опубликовано 16 мая, 2014 помогите пожалуста активировал код лицензии не на тот мейл есть ли возможность получить танк по правильному адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 мая, 2014 Share Опубликовано 16 мая, 2014 @павел37, обратитесь к организаторам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 16 мая, 2014 Share Опубликовано 16 мая, 2014 помогите пожалуста активировал код лицензии не на тот мейл есть ли возможность получить танк по правильному адресу? я вам вконтакте ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 16 мая, 2014 Share Опубликовано 16 мая, 2014 помогите пожалуста активировал код лицензии не на тот мейл есть ли возможность получить танк по правильному адресу? пишите в поддержку support@kaspersky-tanks.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
павел37 Опубликовано 17 мая, 2014 Share Опубликовано 17 мая, 2014 помогите пожалуста активировал код лицензии не на тот мейл есть ли возможность получить танк по правильному адресу? пишите в поддержку support@kaspersky-tanks.ru не отоброжается страничка помощи.просто переходит на белый лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения