zinov Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ситуация следующая. KAV (Windows Workstations 5.0.712) отловил два вируса. Заблокировал, предложив обработать. Уничтожил. Однако на соответствующей вкладке интерфейса осталась предупреждающая запись об обнаружении опасных объектов и рекомендация их обработать. При нажатии на эту самую надпись "обработать" открывается пустое окно с заголовком "Обнаруженные опасные объекты". Проверил все, что можно проверить. Опасных объектов нет. Предупреждение тем не менее остается. Никто не сталкивался с этим интерфейсным глюком Касперского? И можно ли его как-то устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Добро пожаловать на форум А если поставить 6-ю версию - там этого не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinov Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Добро пожаловать на форум А если поставить 6-ю версию - там этого не наблюдается Да вот подумываю купить седьмую, но не первый раз уже слышу, что у нее свои заморочки, что больно, мол, навороченная (и без особого толку). Увы, как дилетант в этой области не имею своего мнения, да и попросту нет времени вникать в детали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 очистите логи обнаружений. Это косяк гуя. Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 По крайней мере 5-ка не защищает от новых типов угроз ЗЫ. 7-ка нормальная версия у меня работала без проблем 7.0.0.125 - более старая версия, но по обращениям на форум вызывало меньше проблем 7.0.1.325 - исправили много ошибок, но проблемы с работой возникают на бОльшем количестве компов. (хотя у меня есть подозрение - что проблема не в КИС, а в винде, на которую ставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinov Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 По крайней мере 5-ка не защищает от новых типов угроз ЗЫ. 7-ка нормальная версия у меня работала без проблем 7.0.0.125 - более старая версия, но по обращениям на форум вызывало меньше проблем 7.0.1.325 - исправили много ошибок, но проблемы с работой возникают на бОльшем количестве компов. (хотя у меня есть подозрение - что проблема не в КИС, а в винде, на которую ставили) Спасибо за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти