Перейти к содержанию

О странности в интерфейсе KAV

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая. KAV (Windows Workstations 5.0.712) отловил два вируса. Заблокировал, предложив обработать. Уничтожил. Однако на соответствующей вкладке интерфейса осталась предупреждающая запись об обнаружении опасных объектов и рекомендация их обработать. При нажатии на эту самую надпись "обработать" открывается пустое окно с заголовком "Обнаруженные опасные объекты". Проверил все, что можно проверить. Опасных объектов нет. Предупреждение тем не менее остается.

Никто не сталкивался с этим интерфейсным глюком Касперского? И можно ли его как-то устранить?

Добро пожаловать на форум

А если поставить 6-ю версию - там этого не наблюдается

Да вот подумываю купить седьмую, но не первый раз уже слышу, что у нее свои заморочки, что больно, мол, навороченная (и без особого толку). Увы, как дилетант в этой области не имею своего мнения, да и попросту нет времени вникать в детали...

По крайней мере 5-ка не защищает от новых типов угроз

ЗЫ. 7-ка нормальная версия у меня работала без проблем

7.0.0.125 - более старая версия, но по обращениям на форум вызывало меньше проблем

7.0.1.325 - исправили много ошибок, но проблемы с работой возникают на бОльшем количестве компов. (хотя у меня есть подозрение - что проблема не в КИС, а в винде, на которую ставили)

По крайней мере 5-ка не защищает от новых типов угроз

ЗЫ. 7-ка нормальная версия у меня работала без проблем

7.0.0.125 - более старая версия, но по обращениям на форум вызывало меньше проблем

7.0.1.325 - исправили много ошибок, но проблемы с работой возникают на бОльшем количестве компов. (хотя у меня есть подозрение - что проблема не в КИС, а в винде, на которую ставили)

Спасибо за разъяснения!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...