Перейти к содержанию

При клике на ссылки открывается вкладка с рекламой

Глебус

Рекомендуемые сообщения

в строке адреса введите opera:plugins

покажите скрин

и покажите свойства этих ярлыков

01.04.2014 22:44:58 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\iexplore.lnk
01.04.2014 22:44:58 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\firefox.lnk
01.04.2014 22:44:09 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\opera.lnk
29.03.2014 23:31:57 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Рабочий стол\iexplore.lnk
29.03.2014 23:31:23 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Рабочий стол\firefox.lnk
29.03.2014 23:28:38 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Рабочий стол\opera.lnk

• Ответов 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Глебус

15

• mike 1

13

• Roman_Five

5

• Mark D. Pearlstone

2

в строке адреса введите opera:plugins

покажите скрин

и покажите свойства этих ярлыков

01.04.2014 22:44:58 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\iexplore.lnk

01.04.2014 22:44:58 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\firefox.lnk

01.04.2014 22:44:09 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\opera.lnk

29.03.2014 23:31:57 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Рабочий стол\iexplore.lnk

29.03.2014 23:31:23 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Рабочий стол\firefox.lnk

29.03.2014 23:28:38 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Рабочий стол\opera.lnk

Плагины смотрел, ничего страшного не увидел.

Свойства ярлыков на рабочем столе я просмотрел в первую очередь, еще до обращения за помошью на форум.

Ярлыки в AplData так же смотрел и удалял по совету mike 1.

Разширений всего 3, стоят давно, при них так же не было проблем. Но на всякий случай отключил их.

отключил расширения, пока полет нормальный

post-31256-0-00638000-1396968279_thumb.jpg

отключил расширения, пока полет нормальный

Включайте их по одному до тех пор пока не появится вновь реклама. Потом просто удалите проблемное расширение. 

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 8 months later...

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Одно из сообщений перенесено в новую тему https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45297

• 2 months later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.

• Создать...