Перейти к содержанию

При клике на ссылки открывается вкладка с рекламой

Глебус

Рекомендуемые сообщения

в строке адреса введите opera:plugins

покажите скрин

и покажите свойства этих ярлыков

01.04.2014 22:44:58 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\iexplore.lnk
01.04.2014 22:44:58 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\firefox.lnk
01.04.2014 22:44:09 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\opera.lnk
29.03.2014 23:31:57 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Рабочий стол\iexplore.lnk
29.03.2014 23:31:23 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Рабочий стол\firefox.lnk
29.03.2014 23:28:38 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Рабочий стол\opera.lnk

• Ответов 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Глебус

15

• mike 1

13

• Roman_Five

5

• Mark D. Pearlstone

2

в строке адреса введите opera:plugins

покажите скрин

и покажите свойства этих ярлыков

01.04.2014 22:44:58 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\iexplore.lnk

01.04.2014 22:44:58 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\firefox.lnk

01.04.2014 22:44:09 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\opera.lnk

29.03.2014 23:31:57 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Рабочий стол\iexplore.lnk

29.03.2014 23:31:23 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Рабочий стол\firefox.lnk

29.03.2014 23:28:38 ----A---- C:\Documents and Settings\Xenogears\Рабочий стол\opera.lnk

Плагины смотрел, ничего страшного не увидел.

Свойства ярлыков на рабочем столе я просмотрел в первую очередь, еще до обращения за помошью на форум.

Ярлыки в AplData так же смотрел и удалял по совету mike 1.

Разширений всего 3, стоят давно, при них так же не было проблем. Но на всякий случай отключил их.

отключил расширения, пока полет нормальный

post-31256-0-00638000-1396968279_thumb.jpg

отключил расширения, пока полет нормальный

Включайте их по одному до тех пор пока не появится вновь реклама. Потом просто удалите проблемное расширение. 

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 8 months later...

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Одно из сообщений перенесено в новую тему https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45297

• 2 months later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • Snake200221
      От Snake200221
      Здравствуйте, при включении компьютера и окончательном входе в систему PowerShell пытается перекинуть на вредоносную ссылку. Касперский сразу же блокирует

Также недавно активировал систему командой в сmd, а именно "powershell iex (irm 'activated.run/key')". Может быть это она спровоцировала данную проблему 
      CollectionLog-2025.01.04-00.02.zip
    • mrTomny
      От mrTomny
      Вопрос не решился? у меня такая же проблема вылезла....
      инфо.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Создать...