MiStr Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 В наше распоряжение попалось творчество неизвестных креативщиков, которые написали стихи в честь Антивируса Касперского. Надеемся, что они тоже вам понравятся... Подробности на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Супер! Креативщики - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 прикольные стишки.Посему видно кого вирусы достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вот еще смешное творчество: Историйка с антивирусом Касперского Стих в компьютер вставлял я на даче. Наблюдала дочурка за мной. Вдруг раздался тут визг поросячий. Так визжит антивирус порой. Испугалась малышка: «Ой, папочка!..» Даже булку свою не жуёт. - Успокойся, - шепчу, - моя лапочка! Поросёнок там просто живёт! Хочет кушать, бедняжка, голодный - И от голода, видно, визжит. Вышел я на звонок телефонный... Возвращаюсь – смотрю: что за вид? Слышу: «Папа! Мне Хрюша моргает!» Что же вижу я через плечо? В дисковод булку дочка пихает: "Хрюша, ешь! Дам тебе я ещё!" взято: http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=29137 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Молодцы ребята! Прикольно и по-теме. Второй стих прям как по-Маяковскому. Может и наши форумчане попробуют себя в этом деле? Я считаю, если человек талантлив, то не только в области IP-технологий, к примеру, но и во многом другом. Это мое кредо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти