Перейти к содержанию

Не удаляется папка

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Проблема не сложная. Можно было бы решить с помощью лайвСД, но его пока под рукой нет. Как в вин7 удалить папку с файлом имеющий нулевой размер? Тотал командер и фар не помогли. :(

Проблема то возможно с диском. не мешало бы его протестировать и посмотреть его состояние (MHDD, виктория..или

провести chkdsk, перезагрузится и попробовать удалить). Если нет то Unlocker-ом разблокировать.

Да и что за папка? не системная? Far от имени администратора запускали?

Изменено пользователем mvs
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

Присоединяюсь. Обычно помогала проверка стандартными виндовыми средствами того диска, где находится подобный файл, после чего нулевые удалялись.

Прошу прощения за неполную информацию. Файл на флешке. Папка не системная. При копировании (поленился просмотреть папку и выделить нужные файлы) всей папки этот файл не влез на флешку. Ну и записал, свое расположение с нулевым размером, а теперь ни файл, ни папка (уже не нужны) не удаляются. В атрибутах файла ничего не стоит.

копировать все нужное с флешки и лучше всего фирменной утилитой просто ее форматнуть (ну или средствами ОС)
уже не надо. Твой предыдущий совет помог с помощью chkdsk. :) Спасибо.

копировать все нужное с флешки и лучше всего фирменной утилитой просто ее форматнуть (ну или средствами ОС)

уже не надо. Твой предыдущий совет помог с помощью chkdsk. :) Спасибо.

отлично, не за что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirill_Pavlov
      От Kirill_Pavlov
      Обнаружил троян при проверке KVRT. Не удаляется. Прошу помощи. После чего он появился точно сказать не могу. Предполагаю, что после скачивания игры с сайта moreigr.org либо stoigr.org.; первый сайт с большей долей вероятности. Заранее большое спасибо!!!
      CollectionLog-2025.01.11-10.00.zip
    • ilyakop
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • aph1nn
      От aph1nn
      Есть майнер, при запуске начинает сильно гудеть пк, а когда включаю диспетчер задач, он выключается и показатели видеокарты приходят в норму. Касперский не может удалить его с перезагрузкой или без. Название SppExtFileObj.exe, что делать?
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Создать...