Перейти к содержанию

Не удаляется папка

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Проблема не сложная. Можно было бы решить с помощью лайвСД, но его пока под рукой нет. Как в вин7 удалить папку с файлом имеющий нулевой размер? Тотал командер и фар не помогли. :(

Проблема то возможно с диском. не мешало бы его протестировать и посмотреть его состояние (MHDD, виктория..или

провести chkdsk, перезагрузится и попробовать удалить). Если нет то Unlocker-ом разблокировать.

Да и что за папка? не системная? Far от имени администратора запускали?

Изменено пользователем mvs
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

Присоединяюсь. Обычно помогала проверка стандартными виндовыми средствами того диска, где находится подобный файл, после чего нулевые удалялись.

Прошу прощения за неполную информацию. Файл на флешке. Папка не системная. При копировании (поленился просмотреть папку и выделить нужные файлы) всей папки этот файл не влез на флешку. Ну и записал, свое расположение с нулевым размером, а теперь ни файл, ни папка (уже не нужны) не удаляются. В атрибутах файла ничего не стоит.

копировать все нужное с флешки и лучше всего фирменной утилитой просто ее форматнуть (ну или средствами ОС)
уже не надо. Твой предыдущий совет помог с помощью chkdsk. :) Спасибо.

копировать все нужное с флешки и лучше всего фирменной утилитой просто ее форматнуть (ну или средствами ОС)

уже не надо. Твой предыдущий совет помог с помощью chkdsk. :) Спасибо.

отлично, не за что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Bernardo
      От Bernardo
      Друзья привет. 
      Вот несколько дней уже у меня в ноутбуке живет троян, Касперский удаляет его, а позже вирус появляется вновь. Комп стал тормозить(

Логи загрузил. 
      Спасибо
      CollectionLog-2024.10.30-10.31.zip
    • Lagbeast
      От Lagbeast
      находится троян, удаляю с перезагрузкой, после перезагрузки опять находится. и так по кругу. Total Security 12.7
      полную проверку системы делал, не помогает. freedrweb проверял, ничего не нашлось.

CollectionLog-2024.11.07-09.31.zip
  • Создать...