в браузере edge открываются сайты
-
Похожий контент
-
Автор Jacket45
Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb.
CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
-
Автор Prophet86
Добрый день. Подцепил вирус, KVRT и Cureit его видят, определяют как bltminer, удаляют, но после перезапуска он восстанавливается. Сидит в папке AppData\Local\Microsoft\Edge\System\
Через диспетчер задач видно, что после запуска системы создается служебный сценарий в браузере Edge, который устанавливает файл Updater.exe, а также некую программу UmasMatima, но сразу же маскирует их расположение...
Помогите, пожалуйста, в решении проблемы
CollectionLog-2025.06.21-19.25.zip
-
Автор REDAREW
Я то расширения удалил, но осадочек остался.
Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
-
Автор Самогонщик
Здравствуйте. Не понятная ситуация ПК под Вин11, сегодня запустил EDGE и увидел что им управляет моя организация, не понятно какая и почему. Компьютер домашний. Как избавиться от этого?
-
Автор YURIDV
В уже далёком 2018 в одной из тем озвучивалась проблема с некоторым сайтами, и вот в 2023 эти грабли успешно вернулись
Собственно проблема всё та же при открытие некоторых сайтов браузер бесконечно висит на подключение к me.kes.v2.scr.kaspersky-labs.com
Отключение опции ”не проверять защищенные соединения” сразу решает проблему.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти