ghostwolf 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Share Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый день, дорогие форумчане! Я нашел ваш сайт в поисковике, и мне показалось, что у вас большое, активное и опытное сообщество игроков в мафию. Я приглашаю всех желающих поиграть на форуме themafia.eu. Это молодой проект, созданный после слияния двух мафиозных сообществ. Мы готовимся провести вторую игру начиная со следующего понедельника, и будем рады новым активным игрокам. Регистрация: http://themafia.eu/threads/mafija-2-registracija.24/ Первая игра: http://themafia.eu/threads/mafija-1-bitva-za-xogvarts-manjak-win.16/ Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 31 марта, 2014 Share Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Похоже на рекламу Изменено 31 марта, 2014 пользователем nk95 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 31 марта, 2014 Share Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) @nk95,ну почему реклама?Человек увидел, что мы активно играем в то-же, во что и ихсообщество. Пригласил желающих. Чисто дружеское приглашение, ИМХО. Можно вынести в отдельную тему и обменяться впечатлениями от увиденного по ссылкам. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Yustas 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 31 марта, 2014 Share Опубликовано 31 марта, 2014 Yustas, в отдельную - можно, но не в правилах же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 31 марта, 2014 Share Опубликовано 31 марта, 2014 @nk95, так я о чем и говорю. Вынести из темы Правил в отдельную тему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 31 марта, 2014 Share Опубликовано 31 марта, 2014 Ого, как оперативно модераторы сработали... Спасибо им! Перед уже ТС приношу свои извинения за свое первое сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 31 марта, 2014 Share Опубликовано 31 марта, 2014 Мат на форуме не запрещён, но знайте меру. Если мата в сообщении будет много, то оно будет удалено. Как-то, на первый взгляд, этот пункт Правил не совсем меня порадовал. Сам никогда не пишу маты на форуме и к себе такого тоже не хотел-бы видеть, пусть даже и дозированно. И еще, них там правила местами отличаются от принятых у нас. Вот к примеру: От каждого участника игры должно быть в день не менее пяти сообщений, касающихся игры. Это будет не игра, а сплошной флуд, попробуй разберись потом в этом потоке мелкой разрозненной информации. Тут в шести сообщениях игрока иногда "гусей собрать" не возможно, а если накатать 10-15 за день - как их переваривать? В общем, пока впечатление от увиденного - двоякое. Может кому-то и понравятся правила и манера тамошней игры... Интересно, что скажет Cybertronix . Уж он-то дока в игре в мафию. Наверняка должен знать об этом ресурсе чуть больше нас. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 31 марта, 2014 Share Опубликовано 31 марта, 2014 А что Cybertronix должен сказать? Именно поэтому я еще в 2008 году принял решение писать правила самостоятельно, так как коммьюнити много - в каждой свои правила, которые пилятся годами по факту нахождения каких-то дыр в регламенте и коммьюнити ЛК в этом плане еще очень молодое. Я считаю, что у нас достаточно адекватный свод правил и достаточно профессиональные игроки, поэтому в ответ приглашаю топикстартера и его друзей и знакомых к нам на юбилейную 10 партию 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 31 марта, 2014 Share Опубликовано 31 марта, 2014 Много нестыковок топикстартера. Начиная от совпадения по времени регистрации и написания сообщения (активности на форуме), логина на форуме, самого текста поста и домена в зоне EU. Домен в Эстонии зарегистрирован, ДНС немецкие прописаны. Имя топикстартера совпадает с доменом куда писать в случае проблем регистрации. Логин в скайпе у них интересный, если на мыло не достучался Я бы не стал туда вляпываться. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 31 марта, 2014 Share Опубликовано 31 марта, 2014 Да спам это обычный. Не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 марта, 2014 Share Опубликовано 31 марта, 2014 Спам - не спам Но контекстный и в тему Но я никому не навязываю свое мнение... лично туда не пойду. а вам ... как хотите 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 1 апреля, 2014 Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня, от нечего делать, полистал странички по предложенным Топикстартером ссылкам и нашел, как по мне, довольно интересную информацию: http://themafia.eu/threads/pravila-mafii.3/#post-2257 Там под спойлерами есть выдержка из Вики об игре и ее принципах, и различные разновидности ролей. Возможно, что-то из этого, на будущее, может пригодиться, для внесения разнообразия и в наш вариант Мафии. Я не говорю о слепом копировании, а о том, что кое-что из представленного там, естественно, переосмыслив и переработав на свой лад, можно, при желании, со временем попробовать привнести и в нашу игру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 апреля, 2014 Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Там под спойлерами есть выдержка из Вики об игре и ее принципах, и различные разновидности ролей. Возможно, что-то из этого, на будущее, может пригодиться, для внесения разнообразия и в наш вариант Мафии. Есть пару интересных ролей... Но пока не уверен, заинтересуют ли других эти роли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 3 октября, 2015 Share Опубликовано 3 октября, 2015 Так как новую тему создавать не хотел.. собственно вчера вечером как и 3 года до этого играли в мафию... Если все получилось, то через пару дней будет видео. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 3 октября, 2015 Share Опубликовано 3 октября, 2015 Пополню коллекцию фотками с фотоаппарата... тут к нас уже присоединилась @Kristy 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти