Перейти к содержанию

Прочие ресурсы

ghostwolf

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, дорогие форумчане!

Я нашел ваш сайт в поисковике, и мне показалось, что у вас большое, активное и опытное сообщество игроков в мафию.

Я приглашаю всех желающих поиграть на форуме themafia.eu. Это молодой проект, созданный после слияния двух мафиозных сообществ.

Мы готовимся провести вторую игру начиная со следующего понедельника, и будем рады новым активным игрокам.

Спасибо за внимание.

@nk95,ну почему реклама?
Человек увидел, что мы активно играем в то-же, во что и их
сообщество. Пригласил желающих. Чисто дружеское приглашение, ИМХО.

Можно вынести в отдельную тему и обменяться впечатлениями от увиденного по ссылкам.

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 1

Мат на форуме не запрещён, но знайте меру. Если мата в сообщении будет много, то оно будет удалено.

Как-то, на первый взгляд, этот пункт Правил не совсем меня порадовал. Сам никогда не пишу маты на форуме и к себе такого

тоже не хотел-бы видеть, пусть даже и дозированно.

И еще, них там правила местами отличаются от принятых у нас.

Вот к примеру:

От каждого участника игры должно быть в день не менее пяти сообщений, касающихся игры.

Это будет не игра, а сплошной флуд, попробуй разберись потом в этом потоке мелкой разрозненной информации.

Тут в шести сообщениях игрока иногда "гусей собрать" не возможно, а если накатать 10-15 за день - как их переваривать?

В общем, пока впечатление от увиденного - двоякое. Может кому-то и понравятся правила и манера тамошней игры...

Интересно, что скажет Cybertronix . Уж он-то дока в игре в мафию. Наверняка должен знать об этом ресурсе чуть больше нас.

• Согласен 1

А что Cybertronix должен сказать?

Именно поэтому я еще в 2008 году принял решение писать правила самостоятельно, так как коммьюнити много - в каждой свои правила, которые пилятся годами по факту нахождения каких-то дыр в регламенте и коммьюнити ЛК в этом плане еще очень молодое.

Я считаю, что у нас достаточно адекватный свод правил и достаточно профессиональные игроки, поэтому в ответ приглашаю топикстартера и его друзей и знакомых к нам на юбилейную 10 партию :)

• Согласен 4

Много нестыковок топикстартера. Начиная от совпадения по времени регистрации и написания сообщения (активности на форуме), логина на форуме, самого текста поста и домена в зоне EU.

Домен в Эстонии зарегистрирован, ДНС немецкие прописаны. Имя топикстартера совпадает с доменом куда писать в случае проблем регистрации. Логин в скайпе у них интересный, если на мыло не достучался

Я бы не стал туда вляпываться. имхо

Спам - не спам

Но контекстный и в тему ;)

Но я никому не навязываю свое мнение...

лично туда не пойду. а вам ... как хотите

• Согласен 1

Сегодня, от нечего делать, полистал странички по предложенным Топикстартером ссылкам

и нашел, как по мне, довольно интересную информацию: http://themafia.eu/threads/pravila-mafii.3/#post-2257

Там под спойлерами есть выдержка из Вики об игре и ее принципах, и различные разновидности ролей.

Возможно, что-то из этого, на будущее, может пригодиться, для внесения разнообразия и в наш вариант Мафии.

Я не говорю о слепом копировании, а о том, что кое-что из представленного там, естественно, переосмыслив и

переработав на свой лад, можно, при желании, со временем попробовать привнести и в нашу игру.

Там под спойлерами есть выдержка из Вики об игре и ее принципах, и различные разновидности ролей. Возможно, что-то из этого, на будущее, может пригодиться, для внесения разнообразия и в наш вариант Мафии.
Есть пару интересных ролей... Но пока не уверен, заинтересуют ли других эти роли
  • Спасибо (+1) 1

• 1 year later...

Так как новую тему создавать не хотел.. собственно вчера вечером как и 3 года до этого играли в мафию... :)

Если все получилось, то через пару дней будет видео.

post-28987-0-25870600-1443863839_thumb.jpg

post-28987-0-84120300-1443863839_thumb.jpg

post-28987-0-47536200-1443863840_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sva73
      От sva73
      Добрый день! В новых продуктах для домашнего пользования KasperskyPlus, KasperskyPremium присутствует сервис проверки состояния жесткого диска (износ, температура) и отображения данных для пользователя. Планируется ли включения такого функционала в корпоративных продуктах? 
    • EDRG
      От EDRG
      CollectionLog-2025.01.15-04.30.zipЗдравствуйте, столкнулся с проблемой дубля файла dwm.exe. Из особенностей - он полностью повторяет путь, по всей видимости, оригинального файла и они будто являются одной и той же программой. При включении диспетчера задач резко сбрасывает потребление ЦП до сотых процента. Проблема не нова, судя по всему, и для удобства вставлю ссылки на решения похожей проблемы. 

Сам я мало что понимаю в кодах, описанных в этих темах, чтобы их на свой лад изменять. Поэтому не сочтите за наглость, но я прошу о помощи.

Проверил компьютер двумя рекомендованными утилитами. Интересующий файл они не обнаружили (разве что dr web обнаружил им определённый троян di.exe, но, вроде, сам его удалил).
      Ниже прикрепляю дополнительный скрин из утилиты System informer (ранее, Process hacker 2).

• btwnice
      От btwnice
      подцепил какой то майнер,грузил процессор под 80%,возможно удалился через процессы ибо его больше не видно но какие то его приметы остались: иногда просто падает отзывчивость системы и в этом роде, по этому прикрепляю лог собранный автологером,так же в браузере вместо обычной новой вкладки появляеться find-it.pro
      вот лог
      CollectionLog-2024.07.20-18.10.zip
    • Andrey222
      От Andrey222
      Заметил повышение температуры на процессоре, открыл диспетчер задач и заметил процесс label.exe. Снял задачу и резко упала температура с нагрузкой.
      Подозреваю что это майнер. Антивирус не видит. Подскажите, как такое удалять?
    • DenRassk
      От DenRassk
      Добрый день!

Кто-нибудь знает как организовать чёрный список веб-ресурсов в KESL?
      В виндовом это делается легко... а тут есть только белый список.
      Как быть?
  • Создать...