Перейти к содержанию

вход в bios ASUS PRIMER B550M-K для установки W11

AlTu

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, AlTu сказал:

когда переставил планку памяти из слота А1 в слот В1

у вас одна планка?

33 минуты назад, Friend сказал:

Тоже недавно с подобным сталкивался

тоже одна только планка была подключена?

49 минут назад, AlTu сказал:

переставил планку памяти из слота А1 в слот В1, всё получилось, вошел в биос

интересно вышло. были мысли посоветовать прям все на мамке отсоединить/присоединить, но чет не решился) 

главное, что нашли в чем проблема.  

• Согласен 1

11 минут назад, kmscom сказал:

Там было две планки. И когда оставляли одну тоже самое было. Нужно было менять слоты подключения с А на B.

15 часов назад, AlTu сказал:

Операционку установил, дрова тоже, вот только сеть WI FI не видит и со звуком проблема. Акустику подключаю, а комп её не видит. 

Судя по информации из интернета, встроенного вай фай адаптера на материнке ASUS PRIMER B550M-K нет. 

Драйверы берем с сайта производителя:

https://www.asus.com/ie/supportonly/prime b550m-k/helpdesk_download/

21.10.2023 в 10:10, Ummitium сказал:

Судя по информации из интернета, встроенного вай фай адаптера на материнке ASUS PRIMER B550M-K нет. 

Драйверы берем с сайта производителя:

https://www.asus.com/ie/supportonly/prime b550m-k/helpdesk_download/

Спасибо за информацию. Драйвера установлены с родного диска. На счёт интернета поставлю адаптер WiFi.

9 часов назад, AlTu сказал:

Спасибо за информацию. Драйвера установлены с родного диска. На счёт интернета поставлю адаптер WiFi.

Так проще, тем более эти адаптеры есть микроскопических размеров, что они мешать другим портам не будут. Драйвера к ним прилагаются обычно.

22.10.2023 в 10:15, AlTu сказал:

Драйверы установлены, с ними проблем нет, а вот со звуком есть. Комп не видит подключения ни наушников ни аккустики. Уже голову почти сломал.

20.10.2023 в 09:35, kmscom сказал:

у вас одна планка?

Да, у меня одна планка, пока. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• mihail57
  • Создать...