иван8715 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Существует необходимость в использовании Skype с флешки. Т.е. приходишь на чужой комп с инетом, и нужно зайти в скайп не устанавливая приложение у хозяина компа. Просто в наглую скопировал файл Skype.exe га флешку и вроде всё в норме. Но.... Как настроить, чтобы история сообщений сохранялась у меня на флешке, а не этом компе. Т.к. за другим компьютером истории уже нет, остается на предыдущем компе. Второе: если скайп уже есть на компе с учеткой хозяина, то и моя учетка сохраняется в списке. Как удалить потом из списка данные своей учетки при входе в Скайп. Кратко. 1. Сохранять историю сообщений локально только на флешку. 2. Удалить всё следы с компа, где я работал временно в скайпе. 1
AltaalcaR Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Так ведь собственно portable версия разве не умеет всё это делать? Сам как-то один раз только ставил это дело на флешку, но хоть убей, не помню)) А по поводу следов в настройках пункт Безопасность - очистить историю, а после выхода в c:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Skype\ можно удалить папку с именем твоего логина (это для обычного skype на 7)
Mie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 @иван8715, по поводу portable-версии Skype: это не пробовали?НО: для ее установки требуется платформа. По поводу настроек - сейчас буду смотреть. Ну что же, посмотрел я.При использовании в c:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\ создались папки Skype и SkypePMа в c:\Users\Имя пользователя\AppData\Local - папки Skype, в ней - AppsПосле выхода из аккаунта и закрытии программы через значок в трее все эти папки сразу удалилисьСами же данные об учетке (она замазана) сохранились туда, где Skype Portable был установлен.Две детали, которые могут повлиять: 1) у меня нет Skype в списке программ, установленных на ПК;2) я отключил coocie в Skype Portable. Итоги: история должна сохраняться на флешке сразу; учетка не должна засветиться на чужом ПК. 1
Soft Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 @nk95,http://portableapps.com/apps/internet/skype_portable в примечании написано, что какие либо данные сохранятся не будут. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти