Umnik Опубликовано 27 марта, 2014 Share Опубликовано 27 марта, 2014 Ты так говоришь, как будто у коммерческих компаний есть какая-то другая цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2014 @Roma1, android - это продукт Google, которую волнует только одно - как бы побольше рекламы продать. Им плевать на всё и на всех, конечная цель одна - ПРОДАТЬ РЕКЛАМУ, ГРЕСТИ БАБЛО. Android - одна большая профанация. Не надо требовать от сделанной для рекламы проги поведения нормальной ОС. Всё ИМХО. Так я из за этого не переживаю. Меня интересует как в дальнейшем сберечь (не потерять) игру. Дело в том, что у меня не всегда бывает интернет. И игра пропала как раз, когда интернета не было и нечем было вообще заняться. Я в дальнейшем хочу себя уберечь от потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 27 марта, 2014 Share Опубликовано 27 марта, 2014 Приложение можно удалить и со стационарного компьютера через сайт Google.play, такого не могло произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2014 Приложение можно удалить и со стационарного компьютера через сайт Google.play, такого не могло произойти? А как это? Я вроде бы с ПК на этот сайт не заходил. Все таки есть подозрение, что во время движения в кармане смартфон жил своей жизнью. Я уже удалил один раз из контактов абракадабру так же появившуюся самостоятельно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 27 марта, 2014 Share Опубликовано 27 марта, 2014 Все таки есть подозрение, что во время движения в кармане смартфон жил своей жизнью Вот это скорее всего. Как избежать - не забывать выходить из приложения(игры) и отключать Вай-Фай по окончанию работы(игры), и выключать экран внешней кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Как избежать - не забывать выходить из приложения(игры) и отключать Вай-Фай по окончанию работы(игры), и выключать экран внешней кнопкой. ВАЙ-ФАЙ всегда отключен. Из игры всегда выхожу до состояния "рабочий стол", а затем отключаю внешней кнопкой. Видимо кнопка сама нажимается в кармане. А вот как дальше снимается с блокировки не понятно. Я теперь еще, для защиты от непреднамеренных действий, перед выключением выхожу на пустой рабочий стол. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти