Перейти к содержанию

Самоудаление

Roma1

Рекомендуемые сообщения

У меня на смартфоне стояла игрушка.  А потом исчезла. Скачал ее по новой - все результаты сохранены.

1. Как игрушка могла удалиться самостоятельно?

2. Как обезопасить себя от такого в будущем?

ОС Андроид.

Технически Гугл имеет возможность удалять удаленно. Но это использовалось только для вредоносов и не использовалось даже для пиратского ПО. Скорее удалил случайно и не факт, что сам.

• Согласен 1

Технически Гугл имеет возможность удалять удаленно. Но это использовалось только для вредоносов и не использовалось даже для пиратского ПО. Скорее удалил случайно и не факт, что сам.

Я думаю, что это не гугл, а как то я сам.

У меня установлена давно, не удалялась. Погуглю.

Скажем так: Возле поликлиники, пока грелась машина, я сыграл. Закрыл. Приехал на работу. Открываю, а игра исчезла. Т.е. я удалил как то сам. Как мне в будущем от этого защитится?

@Roma1, скорее всего сама игра не удалилась, а пропал

только ярлык. Ведь после переустановки все результаты остались - значит

старая игра была, новая стала поверх и подхватила Ваши результаты. Ярлык появился.

А вот как Вы могли удалить старый ярлык - это вопрос. Может просто банальный глюк?...

Изменено пользователем Yustas

Может просто банальный глюк?.
Я во всех папках проискал. Вчера с обеда делать на работе было абсолютно нечего. У меня тотал командер. Я в нем все просмотрел.... Удалилось с рабочего стола и из приложений. Я теперь, прежде чем отключить смартфон, ставлю на пустой рабочий стол.

Еще вариант - в оболочке есть режим удаления через, который одним тапом удаляет приложения
А как это узнать? Про этот режим? У меня highscreen. Может в кармане какие то кнопки нажались? Вот меня и интересует в первую очередь как в будущем от этого уберечься. :)

С главного экрана зайти в список приложений и нажать кнопку Меню на аппарате. Есть ли там "Удалить".
Понажимал....Там только "упорядочить по размеру". Вроде бы нигде нет "удалить".

@Roma1, android - это продукт Google, которую волнует только одно - как бы побольше рекламы продать. Им плевать на всё и на всех, конечная цель одна - ПРОДАТЬ РЕКЛАМУ, ГРЕСТИ БАБЛО. Android - одна большая профанация. Не надо требовать от сделанной для рекламы проги поведения нормальной ОС. Всё ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...