Roma1 Опубликовано 26 марта, 2014 Share Опубликовано 26 марта, 2014 У меня на смартфоне стояла игрушка. А потом исчезла. Скачал ее по новой - все результаты сохранены. 1. Как игрушка могла удалиться самостоятельно? 2. Как обезопасить себя от такого в будущем? ОС Андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 26 марта, 2014 Share Опубликовано 26 марта, 2014 Что за игрушка? Можно ссылочку на маркет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) 250+Solitare люблю пасьянсы на досуге разложить. А как ссылку давать я не знаю. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 марта, 2014 Share Опубликовано 26 марта, 2014 Технически Гугл имеет возможность удалять удаленно. Но это использовалось только для вредоносов и не использовалось даже для пиратского ПО. Скорее удалил случайно и не факт, что сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 26 марта, 2014 Share Опубликовано 26 марта, 2014 250+Solitare У меня установлена давно, не удалялась. Погуглю.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anoshenko.android.solitaires Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2014 Технически Гугл имеет возможность удалять удаленно. Но это использовалось только для вредоносов и не использовалось даже для пиратского ПО. Скорее удалил случайно и не факт, что сам. Я думаю, что это не гугл, а как то я сам. У меня установлена давно, не удалялась. Погуглю. Скажем так: Возле поликлиники, пока грелась машина, я сыграл. Закрыл. Приехал на работу. Открываю, а игра исчезла. Т.е. я удалил как то сам. Как мне в будущем от этого защитится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 26 марта, 2014 Share Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) @Roma1, скорее всего сама игра не удалилась, а пропал только ярлык. Ведь после переустановки все результаты остались - значит старая игра была, новая стала поверх и подхватила Ваши результаты. Ярлык появился. А вот как Вы могли удалить старый ярлык - это вопрос. Может просто банальный глюк?... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2014 Может просто банальный глюк?. Я во всех папках проискал. Вчера с обеда делать на работе было абсолютно нечего. У меня тотал командер. Я в нем все просмотрел.... Удалилось с рабочего стола и из приложений. Я теперь, прежде чем отключить смартфон, ставлю на пустой рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 марта, 2014 Share Опубликовано 26 марта, 2014 Еще вариант - в оболочке есть режим удаления через, который одним тапом удаляет приложения. Подобное есть у Сони, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2014 Еще вариант - в оболочке есть режим удаления через, который одним тапом удаляет приложения А как это узнать? Про этот режим? У меня highscreen. Может в кармане какие то кнопки нажались? Вот меня и интересует в первую очередь как в будущем от этого уберечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 26 марта, 2014 Share Опубликовано 26 марта, 2014 Приложение было установлено в память устройства или на карта памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2014 Приложение было установлено в память устройства или на карта памяти? А я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 марта, 2014 Share Опубликовано 26 марта, 2014 А как это узнать? С главного экрана зайти в список приложений и нажать кнопку Меню на аппарате. Есть ли там "Удалить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2014 С главного экрана зайти в список приложений и нажать кнопку Меню на аппарате. Есть ли там "Удалить". Понажимал....Там только "упорядочить по размеру". Вроде бы нигде нет "удалить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 27 марта, 2014 Share Опубликовано 27 марта, 2014 @Roma1, android - это продукт Google, которую волнует только одно - как бы побольше рекламы продать. Им плевать на всё и на всех, конечная цель одна - ПРОДАТЬ РЕКЛАМУ, ГРЕСТИ БАБЛО. Android - одна большая профанация. Не надо требовать от сделанной для рекламы проги поведения нормальной ОС. Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти