ska79 Опубликовано 3 октября, 2023 Share Опубликовано 3 октября, 2023 Thunderbird создаёт папки вида cache2.2023-10-03-15-10-10.purge.bg_rm в папке C:\Users\имя юзера\AppData\Local\Thunderbird\Profiles. При этом сохранение кэша отключено в настройках и тонких настройках thunderbird, но папки создаются каждый раз после запуска thunderbird. Как отключить сохранение кэш? Версия 115.3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 3 октября, 2023 Share Опубликовано 3 октября, 2023 Я у себя таких файлов в Profiles не нашел. Папки Cache в разных вариантах там есть, но таких файлов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 5 минут назад, andrew75 сказал: Я у себя таких файлов в Profiles не нашел. В профиль зайдите C:\Users\имя юзера\AppData\Local\Thunderbird\Profiles\kdv2v2tp.default нашёл статью по проблеме https://www.askvg.com/bug-firefox-creating-cache2-2023-purge-bg-rm-cachepurge-files-when-set-to-clear-cache-on-close/ Пишут если включена автоочистка истории Изменено 3 октября, 2023 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 3 октября, 2023 Share Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Я в профиле и смотрел. Нет у меня таких папок. Но я ничего не отключал. В статье вообще-то про Firefox пишут. Изменено 3 октября, 2023 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Вот так у меня. при каждом запуске thunderbird создаётся папка. Внутри 2 пустые подпапки и файл с нулевым размером с firefox аналогичная проблема + создаются в програмдата папки с кэшем Изменено 3 октября, 2023 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 3 октября, 2023 Share Опубликовано 3 октября, 2023 А если отключить автоочистку истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2023 Не нахожу такой настройки в thunderbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 3 октября, 2023 Share Опубликовано 3 октября, 2023 В нем ее вроде бы и нет. А в Firefox-е она выключена? Может они взаимосвязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2023 8 минут назад, andrew75 сказал: Может они взаимосвязаны. Отключил в ff - не помогло в thunderbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
safety Опубликовано 9 октября, 2023 Share Опубликовано 9 октября, 2023 Вообще, структура должна быть в виде: *Profiles\имя профиля\cach2\entries\ кэш может очищаться либо вручную, либо при закрытии программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти