Перейти к содержанию

Удаление программ

neotrance

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Очередные вопросы от меня)))

Нашел у себя на компе несколько папок с разных программ. В каждой есть какие то остатки.

Вот например есть папка с Фотошопом CS3 на диске D. Но в проводнике и в разделе "Удаление программ" ее нету. Чесно говоря, я не помню удалял ли я эту версию, так как еще есть Фотошоп CS5, которым я пользуюсь. Если запускать с папки где она находиться (D:\INSTALL\Adobe Photoshop CS3\Adobe Photoshop CS3)  то Фотошоп ЦС 3 запуститься, а потом выдаст ошибку и выбросит.

Могу ли я удалить эти папки без проблем? Не будут ли сбои потом?

Или например как проверить связана ли эта программа где то с системой?

А если создать отдельную папку ну типа "Мусор" и переносить туда сомнительные папки и файлы? Если работа программ не изменяется, то после этого можно и удалить. Я бы так поступил. :)

• Согласен 2
  • Не согласен 1

Но в проводнике и в разделе "Удаление программ" ее нету. Чесно говоря, я не помню удалял ли я эту версию, так как еще есть Фотошоп CS5, которым я пользуюсь.

основная программа удалена - если нет значит удалена

Я на твоем месте не стал задумоваться: удалять ли остатки программ типо Adobe Photoshop CS3 

у меня не было проблем после удаления остатков :idontno: никогда: это же не система

А если создать отдельную папку ну типа "Мусор" и переносить туда сомнительные папки и файлы? Если работа программ не изменяется, то после этого можно и удалить. Я бы так поступил. :)

А компьютер все засоряется, засоряется и л о м а е т с я  :eyes:

Изменено пользователем Maykroft

Я на твоем месте не стал задумоваться: удалять ли остатки программ типо Adobe Photoshop CS3  у меня не было проблем после удаления остатков  никогда: это же не система

Ну вообще то мусор который валяется где ни попадя в доме нам тоже не нужен, правда? Не хочу чтобы потом валялось много остатков в реестре или в другом месте.

Изменено пользователем neotrance

ну  :) я и сказал

Я на твоем месте не стал задумоваться: удалять ли остатки программ типо Adobe Photoshop CS3  у меня не было проблем после удаления остатков  никогда: это же не система

Ну вообще то мусор который валяется где ни попадя в доме нам тоже не нужен, правда? Не хочу чтобы потом валялось много остатков в реестре или в другом месте.

ну  я и сказал

Хитрец

post-20482-0-65032200-1395761431_thumb.jpg

Кароче, жду толковых предложений и мысли.

• Улыбнуло 1

ну  я и сказал

Хитрец

attachicon.gif00.jpg

Кароче, жду толковых предложений и мысли.

забыл просто дописать но

Я на твоем месте не стал задумоваться: удалять ли остатки программ

это основной ответ

отчёт GSI

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=6bc805bf1970fade0bd2b1a7ef45b210

Мне предлогают что то удалить. Как понять что это?

post-20482-0-93968800-1395763382_thumb.jpg

ссылка для деинсталляции: MsiExec /X{80407BA7-7763-4395-AB98-5233F1B34E65}

Когда запускаю, только переспрашиваеться "удалить? да/нет"

Можешь спокойно удалять 

D:\INSTALL\Adobe Photoshop CS3\Adobe Photoshop CS3

и после всего проверь реестр Ccleaner.

Мне предлогают что то удалить. Как понять что это? Когда запускаю, только переспрашиваеться удалить? да/нет

нет. Удалять это не надо.

И на будущее советую использовать эту утилиту Uninstall Tool.

Изменено пользователем Soft
  • Согласен 1

@status12,  зачем? Пользуюсь только два года. Ноут у меня ракета! 

И на будущее советую использовать эту утилиту Uninstall Tool.

Пользуюсь Revo uninstaller

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
    • pacificae
      Автор pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • flynk
      Автор flynk
      вчера обнаружил вирус на своем компьютере и при удалении он сразу же восстанавливается. сидит в C:\ProgramData\Google\Chrome (на момент написания файл в папке отсутствует, но папка Google при удалении восстанавливается). п ерепробовал кучу способов, удалить не получается. пробовал откатываться на точки восстановления, но все равно не помогало. ранее при запуске компьютера панель задач прогружалась минут 5, все крайне лагало. на данный момент проблемы вроде как пропали, но при первом запуске просто черный экран. сканировался через Malwarebytes, DrWeb Cureit, Hitman PRO. 
      CollectionLog-2024.02.06-21.02.zip
    • Samael
      Автор Samael
      Здравствуйте! Антивирус касперский постоянно находит HEUR:Trojan.multi.GenBadur.genw, после лечения с перезагрузкой вирус заново появляется в системе. Прилагаю логи! 
      CollectionLog-2025.05.07-03.44.zip
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• Создать...