Перейти к содержанию

BlueScreen

Elisa

Рекомендуемые сообщения

Помогите!!! У меня сегодня вдруг появился синий экран!!!  :oh: Написано было: Collecting data for crash dump. Dumping physical memory to disk: 100. Physical memory dump compleate. Tech info ***stop: 0x0000001E. Предложение перезагрузить компьютер и нажать F8. Только на клавиатуре ни одна кнопка не работает.  :help:  Пыталась нажать на кнопку включение/ выключения компьютера- тоже ни какого результата. По своему незнанию в дальнейших действиях, отключила от розетки. Потом снова включила компьютер и Нажала на предложение нормальной загрузки. Все пошло нормально, но появилось от Виндоус сообщение такое

Problem signature:

Problem Event Name: BlueScreen
  OS Version: 6.1.7601.2.1.0.768.3
  Locale ID: 1033

Additional information about the problem:
  BCCode: 1e
  BCP1: FFFFFFFFC0000005
  BCP2: FFFFF800032A41E0
  BCP3: 0000000000000000
  BCP4: FFFFFFFFFFFFFFFF
  OS Version: 6_1_7601
  Service Pack: 1_0
  Product: 768_1

C:\Windows\Minidump\032414-19266-01.dmp
  C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WER-139574-0.sysdata.xml

Что это значит??!! :(

@Elisa, Не разбираюсь в этих ошибках, но думаю, что это, скорее всего, связано с вашей проблемой нехватки места на жёстком диске.. 

Вы её не исправили  до того, как возник синий экран смерти?

• Сомневаюсь 2

Все нормально, просто после загрузки система снова написала что с ней произошло.

Собственно 0x0000001E ошибка драйвера, а вот какого драйвера система должна была написать

_Maks__, места на жестком диске еще 70 ГБ свободного. У меня Windows 7 Home Edition. После такого  мне система вдруг предложила на сайт Maleware зайти. Эх, нужно было сфоткать  этот экран  :angry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...