Перейти к содержанию

локальная сеть ноутбук смартфон.

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук ОС WINDOWS Vista.

Смартфон ОС андроид 2.3.6 

Создаю на ноутбуке точку доступа типа "компьютер-компьютер" 

Смартфон не видит эту сеть. 

Если на смартфоне создать точку доступа то ноутбук видит её и подключается к ней. Как создать локальную сеть? 

Кто должен быть главным устройством - ноут или смарт?

Ноут.

Если не хочешь сильно заморачиваться  можешь установить программу Connectify Hotspot.

Не устанавливается на висту.

Есть ещё бесплатная программа Virtual Router Plus. Там всё просто до безобразия.

На офсайте проги не указано что подходит и для висты.

Не знаю как сейчас, а летом Connectify Hotspot гробила сон и гибернацию на Вин 7х64. Монитор гас, но хард и вентиляторы продолжали работать. Вывести из состояния можно было только нажатием  reset

Virtual Router(не плюс) http://virtualrouter.codeplex.com/ отказывался работать на х64

Изменено пользователем sputnikk

Два дня ковыряюсь с этим же вопросом. Ничего толкового не получается.

Virtual Router Plus - маленькая, каких-то "левых" действий не делает, вроде бы работает, но на деле связь постоянно теряется.

Connectify Hotspot - устанавливает не совсем понятные "драйвера", требует перезагрузки, работает, но связь также постоянно теряется, а через некоторое время меня забанил провайдер (beeline) за постоянные запросы на broadcast вещание с моего адреса. Пришлось звонить и просить разблокировать.

Пробовал настроить Win7 через командную строку - даже не работает толком.

Кто-нибудь знает реальный способ раздавать интернет с ноутбука по Wi-Fi софтово?

Кто-нибудь знает реальный способ раздавать интернет с ноутбука по Wi-Fi софтово?

Были темы:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=16116&page=2&&do=findComment&comment=610882

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=39901&page=1&&do=findComment&comment=571792

Сейчас Connectify Hotspot стоит на виртуалке. Время от времени подключаю свисток Длинк 140. Иногда появляется таймер, с предложением купить про.

Весть подобный софт любительский. Придётся делать по другому. Покупать роутер или ставить другую ос, хотя бы на виртулку, но виртуалка очень неудобна для постоянного использования

Покупать роутер
- самое простое и правильное решение. Я вот копаюсь с софтом, поскольку мне буквально на пару дней без роутера перебиться :)

Попробую ещё раз сегодня.

, какую версию ставил? в последних версиях только поддержка windows 7 и выше.

У самого стоит connectify hotspot(4g модем Yota) проблема с раздачей инета нет.

, какую версию ставил? в последних версиях только поддержка windows 7 и выше.

У самого стоит connectify hotspot(4g модем Yota) проблема с раздачей инета нет.

Так последнюю версию с оф сайта.  Где взять версию постарее?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виктория12333
      Автор Виктория12333
      Здравствуйте, в диспетчере задач было замечен такой узел службы. Что он значит? 
    • Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • B_KACKE
      Автор B_KACKE
      Здравствуйте!
      Зашифровало сервер 1с и распространилось дальше по сети
      Сервер 1с был просканирован загрузочной флешкой Kaspersky Rescue Tool 24 (скрин и отчет прикрепил)
      Помогите восстановить файлы. Бэкапы тоже зашифровало. Спасибо
      Addition.txt FRST.txt Files.zip Reports_KRT24.zip
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Создать...