_Strannik_ Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Не рассмотрен еще один вариант. На одно устройство поставить другой антивирус. Можно бесплатный. Нееее!!!! Ну как же это, два ПК под защитой ЛК а третий девайс- другим. Чем-же он так провинился то????
Deadman Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Не нашел подписку на 1 ПК у ByFly, наверное уже нет
Roma1 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Нееее!! Ну как же это, два ПК под защитой ЛК а третий девайс- другим. Чем-же он так провинился то? Ну почему сразу же провинился? Можно и по другому сформулировать. "Не стоит класть все яйца в одну корзину".
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Нет! В год можно брать 1-электронную и 1-коробочную.Я раньше спрашивал у Игоря, он говорил, что одну из. Как всегда путаница. Не нашел подписку на 1 ПК у ByFly, наверное уже нетТут есть http://byfly.by/client/uslugi-antivirusnoi-zashchity 1
Deadman Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Нет! В год можно брать 1-электронную и 1-коробочную.Я раньше спрашивал у Игоря, он говорил, что одну из. Как всегда путаница.Не нашел подписку на 1 ПК у ByFly, наверное уже нетТут есть http://byfly.by/client/uslugi-antivirusnoi-zashchity Раньше была возможность активации из личного кабинета, сейчас не нашел. Возможно, через техподдержку можно
_Strannik_ Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ну почему сразу же провинился? Можно и по другому сформулировать. "Не стоит класть все яйца в одну корзину". Принцип Диверсифика?ции в большей степени относится к финансам и производству, а что касательно защиты я бы поспорил
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 @Deadman, нужно позвонить и спросить. В личном кабинете также не вижу возможности подключения. В общем Игорь подтвердил, что можно взять коробочную и электронку на год. В данном случае лучший вариант. На 1 ПК подписка дорого выходит.
Roma1 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Принцип Диверсифика?ции в большей степени относится к финансам и производству, а что касательно защиты я бы поспорил Ну я не стану спорить. Я просто так и поступаю. ТС интересует наиболее безболезненный вариант защиты в плане финансов. Я добавил один из не рассмотренных вариантов. Кстати есть еще один: Вообще защиту не ставить. Ведь это тоже вариант. Соответственно из всех предложенных вариантов ТС выберет тот, который ему больше всего подойдет.
_Strannik_ Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) ByFly-расценки на услуги:Для физических лиц: с использованием Kaspersky Internet Security (KIS) на один компьютер, в сутки 1104 руб. Это что в сутки? Или я то-то не так понял? Изменено 22 марта, 2014 пользователем _Strannik_ 1 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Это что в сутки?Написано же, что в сутки. Это бел.руб. В любом случае, если рассчитывать на продление, то выгоднее купить в магазине, чем использовать подписку.
_Strannik_ Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Это бел.руб. Фууу (выдохнул). Понятно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти