Перейти к содержанию

Увеличение числа компьютеров на 1 лицензию

Рекомендуемые сообщения

К действующей лицензии нельзя. Да и не факт, что лицензию с форума вообще даст продлить интернет-магазин.

Или вы хотите в нашем магазине на 3 ПК взять?

Что мешает купить продление на 3 ПК и продлить лицензию на ПК где используется лицензия на два ПК, потом без проблем активировать лицензию на новом третьем ПК

• Согласен 1

Ну хотя бы следующую на 3 ПК возможно ли?
Опять же не понятно, где взять? В фан-клубовском магазине или в интернет-магазине (за деньги)?

В фан-клубовском скорее всего нет. В интернет магазине за деньги- да.

kmscom, лицензия с форума может быть NFR

я не знаю, где он приобрёл лицензию, которую собирается продлить. Ваше замечание, конечно дополняет мой ответ, и дает повод не покупать лицензию в фанклубе на баллы. Вроде как халява, но при некоторых обстоятельствах будет дороже чем в SoftKey или AllSoft

я не знаю, где он приобрёл лицензию, которую собирается продлить

В первом сообщении написано

Можно ли как-то добавить еще 1 компьютер к лицензии (1 год - 2 пк, подарочная с форума)

Посоветуйте как выгоднее поступить с появлением 3-го устройства

Придётся покупать за деньги. Провайдер предоставляет услугу к тарифу, например, на 1 ПК. Правда как-то дороговато выйдет. Почти как стоимость продления на 3 ПК.
  • Спасибо (+1) 1

Посоветуйте как выгоднее поступить с появлением 3-го устройства
Тут вариантов несколько.

1) Брать 2-ве лицензии в магазине фан-клуба (1-коробочная:1-электронная)

2) Купить лицензию в интернет-магазине (сразу на 3-ри ПК)

3) Если провайдер предоставляет услугу подписки на КИС-взять там на 1 ПК

Я бы выбрал либо 1,либо 2 вариант (дабы потом не путаться какую лицензию нужно брать в магазине фан-клуба а какую продлевать за деньги. 

1) Брать 2-ве лицензии в магазине фан-клуба (1-коробочная:1-электронная)

Взять можно только одну лицензия: либо коробочную, либо электронную.

UPD. можно обе.

Взять можно только одну лицензия: либо коробочную, либо электронную.

Нет! В год можно брать 1-электронную и 1-коробочную. (по факту 2-ве лицензии в год на один продукт ЛК)

Коробочную я уже взял. Осталась электронная. :)

post-13396-0-42135700-1395482435_thumb.jpg

Изменено пользователем _Strannik_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SOL.
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Hard07
      От Hard07
      Не удаляется касперским, удалил уже все приложения которые могли его принести, в том числе торрент, что делать?
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...