Bormintal Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 16 minutes ago, andrew75 said: Вобщем надо создать запрос в техподдержку и подробно описать проблему. Желательно сразу приложить этот отчет. Еще раз благодарю. 10 minutes ago, Friend said: Все обновления операционной системы установлены? Да, последняя проверка обновлений была сегодня, последнее установленное обновление от 11 марта 2025г.
Friend Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 4 hours ago, Bormintal said: Браузер последняя версия 7.3.3635.2 (Stable channel) (32 бит) Попробуйте версию 64 разрядную: https://downloads.vivaldi.com/stable/Vivaldi.7.3.3635.2.x64.exe
Роман04 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) On 27.03.2025 at 18:45, Bormintal said: У меня такая же проблема с браузером Vivaldi. Kaspersky Free тоже блокирует Вивальди. Жму на иконку браузера, внизу справа выезжают сообщения о сбое плагинов, по очереди. Браузер не запускается. Без Мониторинга активности запускается. Добавлял Вивальди в доверенные приложения, бесполезно. Может можно как-то в исключения добавить, чтобы мониторинг не отключать? Изменено 29 марта пользователем Роман04
andrew75 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) Какая версия Kaspersky Free? Spoiler Изменено 29 марта пользователем andrew75
Роман04 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) 21.17.7.539с Посмотрел на другом ноутбуке, где последняя версия Касперского, Вивальди не блокируется. Спасибо, обновлять не хотел, потому что не помню как настроил, чтобы банеров не было. Придется вспоминать. Изменено 29 марта пользователем Роман04
andrew75 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Возможно вы что-то накрутили в настройках антивируса. Попробуйте сбросить настройки (Настройки - Управление настройками - Восстановить).
Роман04 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Нет, сброс не помог. Буду обновляться, посмотрю как себя поведет новая версия. Обновил версию Касперского, Вивальди запустился, поработал немного. Но после обновления баз и перезагрузки опять блокируется. Странно, получается на втором ноутбуке просто надо запретить обновлять базы.
andrew75 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) Это какая-то локальная проблема. У меня-то он работает, я показал скриншот. Что-то с чем-то конфликтует видимо. Попробуйте расширения отключить для проверки. Изменено 29 марта пользователем andrew75
Роман04 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Если расширения отключить, то ничего не происходит. Просто не запускается безо всяких сообщений. То же самое с гостевым профилем без плагинов с дефолтными настройками.
Friend Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 6 hours ago, Роман04 said: блокирует Вивальди. Какая разрядность браузера? Попробуйте установить эту версию: https://downloads.vivaldi.com/stable/Vivaldi.7.3.3635.4.x64.exe
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти