-
Похожий контент
-
От organism
в выходные зашифровались все файлы, включая 1с
установленный касперский больше не работает
прилагаю образцы файлов и сообщение от вируса
пароль архива 32768
эквилибриум.zip
-
От dosnav
День добрый
Сегодня ночью у нас зашивровали все что только можно
Я уже прочитал что их сторонними средствами не расшифровать.
Но есть нюанс.
Сохранился сам файл Zeppelin.exe и, судя по всему, файл содержаший ключ шифрования от закрытой части. До папки корзины на linux ресурсе они не дотянулись видимо.
Есть ли надежда что это все поможет как-то вскрыть эту заразу?
-
От KrivosheevYS
Здравствуйте!
Поймали шифратор Neshto, зашифрованы файлы в корне папок диска (вложенные папки остались не повреждены)! расширение .XEXK просим о помощи в расшифровке.
Файл с логами прилагается.
Neshta.rar
-
От Galem333
Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот)
Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
-
От Dmitriysm
Здравствуйте! 27.11.2023 зашифровались файлы на компьютере. Система была переустановлена.
crypted_files.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти