Перейти к содержанию

.BlackBit шифровальщик - нужна помощь, есть ли варианты расшифровки?

Рекомендуемые сообщения

Шифровальщик поработал, помогите определить кто это и шансы на расшифровку какие.

0.thumb.png.dc7ea5f237353952758ffb4c072f8cdb.png

[decryptor@onionmail.com][A247AF21]Skype.lnk.BlackBit.7zRestore-My-Files.7z[decryptor@onionmail.com][A247AF21]1C Предприятие.lnk.BlackBit.7z[decryptor@onionmail.com][A247AF21]026A7895.JPG.BlackBit.7z

Здравствуйте!

К сожалению, расшифровки этого типа вымогателя нет.

Если нужна помощь в очистке системы от его следов, выполните остальное по этой инструкции - Порядок оформления запроса о помощи

• Спасибо (+1) 1

2 минуты назад, Sandor сказал:

Здравствуйте!

К сожалению, расшифровки этого типа вымогателя нет.

Если нужна помощь в очистке системы от его следов, выполните остальное по этой инструкции - Порядок оформления запроса о помощи

Спасибо за оперативный ответ, я такое и предполагал - что шифратор свежий и пока не изучен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Сергей Комаров
      От Сергей Комаров
      Добрый день! Сегодня в 3 ночи были зашифрованы все виртуальные машины (hyper-v) и файлы бэкапов на серверах компании.
      Пример зашифрованных файлов и readme прилагаю.

Прошу помощи в определении типа шифровальщика и расшифровке.
      db2a95f2436fe2bc3ce6f2-README.txt Files.zip
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
  • Создать...