Перейти к содержанию

начали выскакивать такие окна после загрузки

neotrance

Рекомендуемые сообщения

Переустанавливал видеодрайвера, сомниваюсь что удачно, начали выскакивать такие окна после загрузки винды.

post-20482-0-25324900-1395326884_thumb.png

Подскажите что это или как выправлять?

Если переустановить драйвера то желательно подробно. Спасибо

видеокарта Radeon HD6370M

Нашел вот такое решение. Пробовать?

Изменено пользователем neotrance

Нашел вот такое решение. Пробовать?

Не, это чушь. Предложило установить комбайн который надо зарегестрировать.

Запустил AMD Mobility Radeon™ Driver Verification Tool ,выдало

post-20482-0-43404500-1395332231_thumb.png

Изменено пользователем neotrance

Переустанавливал видеодрайвера,
- какую версию ставили, откуда брали? На мобильные видеоадаптеры не все версии драйверов подходят.

Вообще по поводу драйверов, особенно на ноутбуки, могу посоветовать воспользоваться DriverPack Solution - скачать, запустить, обновить и установить драйвера, которые будут предложены к обновлению, перегрузиться.

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Vinchi
      От Vinchi
      Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
      CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
    • Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
  • Создать...