KL FC Bot Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Гаджет — очень популярный термин в последнее время. Гаджеты вокруг нас. Гаджетам посвящены блоги и целые разделы на крупных порталах. Многие из нас всегда с удовольствием поддержат тему новинок в мире гаджетов и т.д. Хотите иметь гаджет и для антивируса? Пожалуйста. Kaspersky Internet Security не отстает и имеет свой Kaspersky Gadget.Звучное слово «гаджет» означает устройство, выполняющее ограниченный круг задач, отличающееся малыми размерами и подключаемое по стандартизированному интерфейсу к более сложным устройствам. Это определение как нельзя лучше подходит и к Kaspersky Gadget. Читать далее >>
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Толку, если - Kaspersky Gadget не поддерживается в KAV/KIS 2015. 4
Pomka. Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Роман Мудриков зачем пиарите то что в KIS 2015 вырезали? сейчас народ подсядет на гаджет а потом представляете что будет? сколько крику и негатива и куда дели? сами себе проблемы ищите))) Kaspersky Lab Роман, зачем Вы выдаете тайны? Кроме того, отсутствие какой-либо функции в новой версии не означает невозможность ее возвращения, не так ли? в мордакнижке жгут))по черному)) https://www.facebook.com/KasperskyLabRussia/photos/a.133379716735218.27553.121823237890866/626020204137831/?type=1&comment_id=77014382&reply_comment_id=77014422&offset=0&total_comments=4¬if_t=photo_reply Изменено 20 марта, 2014 пользователем Pomka. 3
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Kaspersky Lab отсутствие какой-либо функции в новой версии не означает невозможность ее возвращенияЧто же интересно вернули из старых версий? И я сейчас не только о 2015.
Pomka. Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Kaspersky Lab отсутствие какой-либо функции в новой версии не означает невозможность ее возвращенияЧто же интересно вернули из старых версий? И я сейчас не только о 2015. ну мы вроде про гаджет там )))) хотя я их там в каждом посте троллю))) такие вещи они там постят что я просто не могу их не по троллить))) 4
Денис-НН Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А кто там постит? Не Марина Большакова? От неё можно ожидать.
Mie Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А кто там постит? Не Марина Большакова? От неё можно ожидать. Она самая Только не Марина, а Мария Изменено 20 марта, 2014 пользователем nk95
Pomka. Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 да какая разница кто в блоге запилил главное кто этот бред во все соц.сети запустил
_Strannik_ Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Опять Мария главное кто этот бред во все соц.сети запустил Кто-то один запустил и пошло поехало, пост-перепост. 2
Soft Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Кто-то один запустил и пошло поехало, пост-перепост. сразу вспомнилось. "Мат-перемат" )) 2
Pomka. Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) так идет не перепост по ссылкам а целенаправленная реклама администрацией групп в соц сетях а это разные люди но наверняка они знают друг друга Изменено 20 марта, 2014 пользователем Pomka.
Yustas Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Честно говоря, я до сегодняшнего дня особо и не пользовался этим гаджетом, ни в КИС13 ни в КИС14 - они глючили постоянно. То мои настройки слетали, а то, было - КИС уже вовсю запустился, а гаджет показывает "КИС выключен". Может быть с выходом последних патчей КИС что-то доработали в этом плане? Сегодня, после прочтения этой темы, решил запустить гаджет, посмотрю, погоняю. Если опять будут глюки - снесу. Не так уж и велика в нем каждодневная необходимость. Со значка в трее можно запускать все основные функции КИС. Лучше-бы добавили туда еще несколько нужных пунктиков, вместо того, чтобы тратить время на создание гаджетов. Гаджет в КИС - ИМХО - это баловство, украшение и дань моде. Правильно, что от него начали отказываться в 15й версии - нет в нем такой уж острой необходимости. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Yustas 1
Pomka. Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Правильно, что от него начали отказываться в 15й версии - нет в нем такой уж острой необходимости. ты вообще суть темы понял?
Yustas Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 ты вообще суть темы понял? Конечно понял. И я в своем сообщении как раз и высказал свое мнение и отношение к наличию у КИС такого гаджета, что особой необходимости в нем лично я не вижу, поэтому считаю правильным то, что его не будет в КИС-2015. А то, что сейчас данная тема разошлась по всем соцсетям - ну надо-же о чем-то писать: вот о гаджетах еще статьи не было - надо восполнить этот пробел. А о том, что его(гаджета) возможно не будет в 2015 версии - знают только посвященные, те, кто её сейчас тестирует и кто следит за всеми изменениями, а таких не так уж и много.
_Strannik_ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) А о том, что его(гаджета) возможно не будет в 2015 версии Его точно не будет. Так-как разработчики ОС убрали функционал, который давал возможность использовать гаджеты. Последняя ОС, которая поддерживает гаджет Виндовс 7 в 8-ке этот функционал убрали. (соответственно, ЛК делать гаджет не будет, потому как ОС его не поддерживает.). Изменено 21 марта, 2014 пользователем _Strannik_ 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти