Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодаря найденному недавно бэкдору некоторые модели смартфонов и планшетов Samsung, судя по всему, могут быть превращены в мобильных шпионов, удаленно управляемых злоумышленниками. В это можно было бы поверить без всяких сомнений, если бы не одно «но»: о находке сообщил разработчик проекта Replicant — модификации ОС Android, состоящей исключительно из открытых компонентов.
backdoor.jpg
Уязвимость, если верить исследователям, актуальна для «большинства проприетарных модификаций Android» (то есть практически для всех коммерческих версий ОС) и присутствует во множестве устройств серии Galaxy южнокорейской компании: Nexus S, S2, S4, Note, Note 3, Nexus, семи- и десятидюймовых Tab 2, а также Note 2.

Читать далее >>

Опубликовано

Спасибо.

Все никак до просмотра данного аниме не дойду, список к просмотру уж больно большой у меня, видно придется передвинуть в начало очереди :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• xx3l
      Автор xx3l
      Есть шансы порасшифровать?

1. Явно подключались по RDP в процессе
      2. Почистили журналы Windows
      3. Что нехарактерно - часть файлов по маске .txt не зашифровали
      4. Ключ явно зависит от имени файла, но не от пути (есть 2 идентичных файла, в разных папках, с одинаковым шифртекстом)
      5. Явное шифрование блочным шифром.
      Encoded Samples.zip FRST.zip message.zip
    • Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
    • CSerg
      Автор CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• Good2000
      Автор Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
  • Создать...