lolo170 Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Hidden.Object(модификация) Что делать с этим паразитом и чем он грозит?Касперский 7 ничего не может с ним сделать только вкарантин перемещает и через минуту опять там же его находит!! Курейт вообще сразу перегружает всю систему!! А изза этого гада система виснет и рабочий стол пропадает! Что это за новый вирусняк---что и в вирус-листе о нем нечего нет! ? Что делать? ***EDITED BY JIABP*** Переместил тему в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 lolo170, Добро пожаловать на форум! Сейчас попробуем разобратся в Вашей проблемке... Для начала, в карантине нажмите на помещённом туда файле правой клавишей мыши, и нажмите "Отправить...". Далее откроется почтовый клиент, и там будет кнопка "Отправить"... Это автоматически отправит этот файл в вирусную лабораторию, для его анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 lolo170 и ещё если у Вас сильные подозрения на наличие вирусов, мой Вам совет, внимательно прочитайте и выполните это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Hidden.Object(модификация) Что делать с этим паразитом и чем он грозит?Касперский 7 ничего не может с ним сделать только вкарантин перемещает и через минуту опять там же его находит!! Курейт вообще сразу перегружает всю систему!! А изза этого гада система виснет и рабочий стол пропадает! Что это за новый вирусняк---что и в вирус-листе о нем нечего нет! ? Что делать? ***EDITED BY JIABP*** Переместил тему в соответствующий раздел. У меня похожая проблема была - если у Вас стоит один из продуктов Agnitum, это возможно его кэш, он безопасен, но избавится от него у меня не получилось, он снова появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ojiga Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 пришлите файл на newvirus@kaspersky.com с пометкой: возможно фолза проактивки, мы его раздетектим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 lolo170, У Вас стоит любой продукт Agnitum на компьютере? Фаервол наприрмер, или антивирус ихний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timowik Опубликовано 18 мая, 2008 Share Опубликовано 18 мая, 2008 Здравствуйте, у меня точно такая же проблема ,токо у меня стоит Agnitum Фаерволл,подскажите пожалуйста это вирус или нет и его вообще удалить как нибудь можно-не удаляя Agnitum?Или вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ojiga Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 Здравствуйте, у меня точно такая же проблема ,токо у меня стоит Agnitum Фаерволл,подскажите пожалуйста это вирус или нет и его вообще удалить как нибудь можно-не удаляя Agnitum?Или вылечить? пришлите файл на newvirus@kaspersky.com в архиве с паролем infected с пометкой: возможно фолза проактивки, мы его раздетектим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timowik Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 А какой файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ojiga Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 А какой файл? бинарный находящийся на жёстком диске компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти