lolo170 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Hidden.Object(модификация) Что делать с этим паразитом и чем он грозит?Касперский 7 ничего не может с ним сделать только вкарантин перемещает и через минуту опять там же его находит!! Курейт вообще сразу перегружает всю систему!! А изза этого гада система виснет и рабочий стол пропадает! Что это за новый вирусняк---что и в вирус-листе о нем нечего нет! ? Что делать? ***EDITED BY JIABP*** Переместил тему в соответствующий раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 lolo170, Добро пожаловать на форум! Сейчас попробуем разобратся в Вашей проблемке... Для начала, в карантине нажмите на помещённом туда файле правой клавишей мыши, и нажмите "Отправить...". Далее откроется почтовый клиент, и там будет кнопка "Отправить"... Это автоматически отправит этот файл в вирусную лабораторию, для его анализа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 lolo170 и ещё если у Вас сильные подозрения на наличие вирусов, мой Вам совет, внимательно прочитайте и выполните это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Hidden.Object(модификация) Что делать с этим паразитом и чем он грозит?Касперский 7 ничего не может с ним сделать только вкарантин перемещает и через минуту опять там же его находит!! Курейт вообще сразу перегружает всю систему!! А изза этого гада система виснет и рабочий стол пропадает! Что это за новый вирусняк---что и в вирус-листе о нем нечего нет! ? Что делать? ***EDITED BY JIABP*** Переместил тему в соответствующий раздел. У меня похожая проблема была - если у Вас стоит один из продуктов Agnitum, это возможно его кэш, он безопасен, но избавится от него у меня не получилось, он снова появляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ojiga 8 Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 пришлите файл на newvirus@kaspersky.com с пометкой: возможно фолза проактивки, мы его раздетектим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 lolo170, У Вас стоит любой продукт Agnitum на компьютере? Фаервол наприрмер, или антивирус ихний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timowik 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Share Опубликовано 18 мая, 2008 Здравствуйте, у меня точно такая же проблема ,токо у меня стоит Agnitum Фаерволл,подскажите пожалуйста это вирус или нет и его вообще удалить как нибудь можно-не удаляя Agnitum?Или вылечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ojiga 8 Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 Здравствуйте, у меня точно такая же проблема ,токо у меня стоит Agnitum Фаерволл,подскажите пожалуйста это вирус или нет и его вообще удалить как нибудь можно-не удаляя Agnitum?Или вылечить? пришлите файл на newvirus@kaspersky.com в архиве с паролем infected с пометкой: возможно фолза проактивки, мы его раздетектим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timowik 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 А какой файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ojiga 8 Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 А какой файл? бинарный находящийся на жёстком диске компьютера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти