Перейти к содержанию

Уменьшить минимальный срок лицензии до одного месяца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня есть предложение. К примеру Kaspersky Internet Security у которого цена 1 года лицензионного ключа составляет 1600 рублей, можно сделать мини малку ключа на 1 месяц, цена которого будет составлять 150 руб. и того получается 1800 рублей, а оптом дешевле за 1 год 1600 рублей. Просто у меня нет возможности заплатить сразу за годовой срок лицензии, а ежемесячно я готов оплачивать и каждый месяц покупать ключи. Ну или хотя бы месяца  3 минимум чтобы было.

Опубликовано

Скажите а ваш провайдер Интернета подписку на продукты ЛК не распространяет?

Опубликовано

А вот этого я не знаю. Домалинк у меня.

Опубликовано

Ссылочку можно на провайдера?

Опубликовано

@Вадим Иванов, посмотрите здесь.

Есть одна проблема. В Едином личном кабинете Ростелеком нет возможности подписки на антивирусы. В старой версии кабинета такая возможность была. Для Липецкой области старый кабинет не доступен

@Вадим Иванов, для уточнения возможности подписки на антивирус зайдите в местный филиал Ростелекома или позвоните по телефону 8-800-450-0-150 (Техническая поддержка, звонок по РФ бесплатный)

Опубликовано (изменено)

В Едином личном кабинете Ростелеком нет возможности подписки на антивирусы

Антивирус Касперский

—Более 13 лет работы, более 300 миллионов пользователей по всему миру. Крупнейший разработчик в Европе.

—Надежная защита от вредоносных программ, интернет-угроз, спама и нежелательной рекламы; для защиты персональных данных и информации, дополнительные функции. Анализ и прогноз вирусной активности.

Быстрая подписка на лицензионное ПО через Личный кабинет. Постоянное обновление защиты. Простота интерфейса.

—Установка защиты по выбору на 1 или 2 компьютера.

—Самостоятельное управление подпиской, полный контроль расходов — помесячная оплата. Выгодная стоимость.

—Круглосуточная техподдержка от Лаборатории Касперского.

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

не могу найти в личном кабинете как пользоваться (подключить) услугой касперского, но опция такая присутствует у этого провайдера.

Опубликовано

не могу найти в личном кабинете как пользоваться (подключить) услугой касперского

При подключении услуги антивируса внимательно ознакомьтесь с инструкцией установки (202 Кб, pdf).
Опубликовано

@kmscom,

Домолинк как бренд не существует больше года

@Вадим Иванов,

Авторизуетесь в Едином личном кабинете https://kabinet.rt.ru/ ?

Выше написал, что в этой версии нет возможности. Уточнять по телефону 8-800-450-0-150 или в офисе оператора в вашем городе

Опубликовано

Всё спасибо, я через qiwi кошилёк подписался.

Опубликовано

Всё спасибо, я через qiwi кошилёк подписался.

это более простой и доступный способ=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, добрый день.
      В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции".

Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких?
    • d_kid
      Автор d_kid
      При выборке событий "Критические события" в журнале выходят подобные ошибки:
      Статус устройства 'pc' изменился на 'Критический': Заканчивается или закончился срок действия лицензии.
      Обратил внимание, что подобные ошибки выходят у тех, у кого в лицензии-свойства-устройства Дата действителен до стоит 01.01.1970, хотя ключ распространял сразу на все машины. Как это исправить?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Одно из важных понятий в информационной безопасности — это принцип минимальных привилегий. В этом посте мы разберемся, что это такое, как работает, чем следование этому принципу помогает бизнесу и как реализовать применение принципа минимальных привилегий на практике.
      Как работает принцип минимальных привилегий
      На русском языке принцип минимальных привилегий также известен как «принцип наименьших привилегий» или, реже, «принцип наименьших прав». А на английском — чаще всего как Principle of least privilege (PoLP) или же Principle of minimal privilege (PoMP), а иногда как Principle of least authority (PoLA).
      Основная идея принципа минимальных привилегий состоит в том, что доступ к ресурсам в системе должен быть организован таким образом, чтобы любая сущность внутри этой системы имела доступ только к тем ресурсам, которые минимально необходимы для успешного выполнения рабочей цели этой сущности, — и ни к каким другим.
      На практике речь может идти о разных системах и разных сущностях внутри системы. Но с точки зрения применения принципа минимальных привилегий для обеспечения безопасности бизнеса это можно переформулировать так: любой пользователь информационной инфраструктуры организации должен иметь право доступа к тем и только к тем данным, которые необходимы для выполнения его рабочих задач.
      Если какому-то пользователю для решения его задач необходим доступ к той информации, к которой у него нет доступа, то его права можно повысить. Постоянно, если это предполагает его роль, или временно, если это необходимо для разового выполнения отдельного проекта или задачи (в последнем случае это называется «брекетинг привилегий»).
      И наоборот, когда по тем или иным причинам пользователю более не требуется доступ к какой-то информации, то, согласно принципу минимальных привилегий, его права следует понизить.
      В частности, из принципа минимальных привилегий следует, что рядовым пользователям не стоит выдавать права администратора или суперпользователя. Такие привилегии не нужны для выполнения непосредственных обязанностей обычных сотрудников, но в то же время существенно повышают риски.

Посмотреть статью полностью
    • Nicson
      Автор Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
  • Создать...