Перейти к содержанию

В поисковике Яндекс, ссылки не проверяются

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В поисковике Яндекс, ссылки не проверяются KIS 2014-ым. Браузер Хром. Со вчерашнего дня. Яндекс (ресурс) обновился, изменился.

Опубликовано

наврядли виноват поисковик, и обновление ресурса

post-27870-0-03069400-1395001878_thumb.jpg

Опубликовано

У меня по другому Яндекс выглядит.

image.png

Со вчерашнего дня вид стал такой. И ссылки в поисковике теперь не проверяются. 

наврядли виноват поисковик, и обновление ресурса
attachicon.gifn31.jpg

У Вас какой то устаревший Яндекс. :)) У меня и в ИЕ он по новому выглядит. Сейчас проверил. и Так же ссылки не проверяются.

Опубликовано (изменено)

ну так ищите причину в обозревателе

post-27870-0-86965100-1395003041_thumb.jpg post-27870-0-03373300-1395003193_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Вот в ИЕ

thumb.png

Вот в поисковике Гугл, всё путём, ссылки проверяются.

И даже в Yahoo ссылки проверяются.

И в Рамблере проверяются.

В Яндексе - нет.

Опубликовано

post-21383-0-72185600-1395038418_thumb.jpg

P. S. Стоит KAV 15.0.0.195

P. P. S. У меня какое-то время стоял этот новый интерфейс (Яндекса), но недавно снова стал появляться старый вид. Сейчас Яндекс может "химичить" с интерфейсом, у кого-то будет новый, у кого-то - старый

Опубликовано

Сегодня комп включил, зашел в Яндекс, интерфейс стал старый (не такой как вчера). Ссылки теперь проверяются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ipmansan67
      Автор ipmansan67
      ребята привет, подскажите где получить зеленый значок касперского, который в поисковике светится напротив ссылки моего сайта? 

Безопасный сайт (по данным Kaspersky Security Network) вот этот....   Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Технический раздел"
    • UnQBae4ka
      Автор UnQBae4ka
      Можно ли настроить так, чтобы Касперский Стандарт не проверял HDD (именно HDD, не SSD) когда компьютер в простое? Как выключить полностью фоновую проверку я нашел, а вот выбрать что проверять, а что нет не нашел)))) Просто напрягает когда подолгу HDD шоркает)))) Система на SSD, а на HDD особо ничего нет.
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые знатоки и не совсем. На смартфоне по умолчанию установлен браузер от Яндекса.
      После установки приложения от ЛК и его активации, было предложено , в том числе , включить интернет-зищиту.
      НО. Сразу выдало сообщение, что "Интернет-защита не поддерживает установленный по умолчанию браузер" .

Такой вопрос : почему ? Или Поделка от отечественного производителя такая суровая, что не требует дополнительного антивирусного ПО ?
    • оlег
      Автор оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Hotei
      Автор Hotei
      Появляется после удаления расширение в бразуре "T-cahback", которое я никогда не скачивал. Касперский при проверке ничего не нашёл.
      При этом браузер может раз в 3-4 часа вылететь, иногда с какой-нибудь неизвестной ошибкой. 
  • Создать...