Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, такая проблема CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL, обнаруживается cureit. вроде бы лечится, но потом сразу появляется, при повторном скане. Удалял по совету из предыдущих тем все из облака хром, чистил, синхронизировал. не помогает. Прошу помочь с данной проблемой, заранее спасибо

Снимок экрана 2023-09-14 012334.png

CollectionLog-2023.09.14-01.28.zip

Опубликовано

У кого то есть идеи? всего три компа на одном гугл аккаунте. на двух есть такая проблема, на одном нет! 

Есть три компа, с одним акком гугла, на одном все ок, на двух других такая беда, что уже тольео не делал, удали все данные из облака, сбросил все настройки, удалил расширения, но не все оставил самые нужные. сделал это все на всех компах, потом выполнял fix из прошлой темы @Sandor писал. ничего не помогает. все равно cureit находит эту штуку. У кого есть идеи, заранее спасибо., уже битый час бьюсь все в бестолку

забыл добавить что есть еще мак с этим же акком, там тоже все сбрасывал

Опубликовано

Синхронизацию наоборот нужно отключить. Или не обращать внимания на уведомления от CureIt, если синхронизация Вам нужна.

Опубликовано

А как по_Вашему все может восстанавливаться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Давид Ананикян
      Автор Давид Ананикян
      Здравствуйте, поймал такую вот штучку, знаю что удалить её самому это та ещё проблема, так что решил сразу написать сюда, прошу помочь.

CollectionLog-2025.12.13-13.07.zip
    • Alibasov
      Автор Alibasov
      CureIt! обнаружил после установки ПО chromium:page.malware.url, ADWCleaner перемещает в карантин, удаляет, перезагрузка не помогает - после удаления показывает, что всё чисто, затем chromium:page.malware.url возвращается. Прикладываю логи. Спасибо
      FRST.txt Addition.txt AdwCleaner[C06].txt
    • Arkhip
      Автор Arkhip
      Добрый день! Столкнулся с проблемой - перестал работать Я. Браузер и Я.Музыка. При открытии браузера выскакивает ошибка и невозможно открыть настройки или новую вкладку. Решил проветить систему через dr.web curiet, был найден Chromiumpage
      CollectionLog-2025.03.07-10.50.zip
    • sanzhar
      Автор sanzhar
      Доброго времени суток! Появляется какой уже раз Chromium:page:malware , появилась эта проблема еще в декабре . Мне случайно установили Yandex браузер и вместе с ним вирус . Мне помогал @Sandor несколько раз (Я очень благодарен за его силы) , но вирус все еще появляется . Делал сброс настроек Хрома , не помогало . Пишут что еще при сбросе windows он тоже может появиться . Мне страшно работать и играть уже несколько месяцев . Либо я что то не то делаю или же вирус что то не так . Конечно помощь помогала мне , но там на 3 дня и вирус опять появлялся . Пожалуйста помогите

Проверял я на наличие вирусов через Dr.Web & Malwarebytes

Статья где помогали

cureit4.zip Malwarebytes Отчет о проверке 2025-01-19 165739.txt CollectionLog-2025.01.19-22.13.zip
    • sanzhar
      Автор sanzhar
      Здраствуйте. Появилась опять таже проблема . Сканировал как обычно через Dr.Web .

Мне помогали и на время вирус изчезал , но потом опять появлялся . Сколько пробывал не удалялась .  Я не хочу переустанавливать винду (муторно и есть важные файлы)

Поможете?
  • Создать...