Перейти к содержанию

остановлена загрузка при запуске Chrome

Artemsakh

Рекомендуемые сообщения

11.09.2023 в 23:56, thyrex сказал:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

• Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
2. Убедитесь, что в окне Optional Scan (Дополнительные опции) отмечены List BCD и 90 Days Files.
3. Нажмите кнопку Scan (Сканировать).
4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа.
5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt).
6. Файлы FRST.txt и Addition.txt заархивируйте (в один общий архив) и прикрепите к сообщению.

Подскажите, что с этим делать с АРМ идут обращения на DNSы api[.}check-data.xyz, касперский естественно ничего не находит 

собрал логи Farbar Recovery Scan Tool 

А кто имеет доступ к загруженным файлам на форуме?

Сообщение от модератора thyrex
Перенесено из этой темы

11 часов назад, Artemsakh сказал:

А кто имеет доступ к загруженным файлам на форуме?

в данном разделе только хэлперы

11 часов назад, Artemsakh сказал:

собрал логи Farbar Recovery Scan Tool 

и где они?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • KalterEvil
      От KalterEvil
      Собрал полностью новый компьютер, в течение пары недель работал без перебоев. После началась проблема - при включении fps на рабочем столе держится в районе 15, при запуске новой программы падает до 5. Данную проблему временно фиксит удаление или установка драйвера видеокарты ( как я понял именно переподключение когда гаснет экран и драйвер перезагружается ). После перезагрузки драйвера компьютер работает нормально и без перебоев и артефактов (7 часов играл в киберпанк на максимальных настройках - стабильно 160 фпс) . Хотел бы узнать сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой ? Проблема именно в железе или может быть в ПО ?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...